はじめてのママリ🔰
我が家も火災保険は損保ジャパンです!
今は10年契約ですが、まだ保険使ったことがないので可もなく不可もなくって感じです!!コスパ良かったのでここにしました!
はじめてのママリ🔰
我が家も火災保険は損保ジャパンです!
今は10年契約ですが、まだ保険使ったことがないので可もなく不可もなくって感じです!!コスパ良かったのでここにしました!
「お金・保険」に関する質問
年末調整書き方教えてください🙇♀️ 保険料控除申告書の、本年中に支払った保険料等の金額は、控除証明書の年間一般生命保険料を書けば良いんですよね? その年間一般生命保険料が*****になっているものはどうした…
医療保険の告知についてのご質問です! 緩和型医療保険に申し込み予定なんですが 「入院、手術の説明を受けたことがありますか?」という告知があります。 病院で、状況によっては手術の可能性もありますと言われ、紹介…
整骨院や接骨院行っている方で、保険組合から保険診療についての施術内容照会の通知来た方いますか? そこの欄の 健康保険組合への請求金額 と 健康保険での自己負担額にあらかじめ金額入ってて合っていればチェックを…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント