お金・保険 損◯ジャパンってどうですか?火災保険で加入していたのですが、色々気に… 損◯ジャパンってどうですか? 火災保険で加入していたのですが、 色々気になる点があり、5年後のタイミングで 他のところに変えようかと思ってまして🥺 皆さんの火災保険の保険会社はどうですか? また入ってて気になった点とかありますか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 2 パン 会社 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が家も火災保険は損保ジャパンです! 今は10年契約ですが、まだ保険使ったことがないので可もなく不可もなくって感じです!!コスパ良かったのでここにしました! 11月11日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント