住まい 和室の仏壇置き場を子供のランドセルや上着、帽子をかけるスペースにしたいのですが、良いラックはありますか。 インテリアのアイディアをください! 和室にある本来仏壇置き場のスペースに、子供のランドセルと上着をかけたり帽子をかけたりするn場所として作りたいのですが、何かいいラック等ないでしょうか。 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 1 ランドセル ラック インテリア 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは仏間ではないですが和室にこれの白を置いてます! プリントなども貼れて良い感じで使いやすいです(^^) Towerです✨ 11月12日 はじめてのママリ🔰 マグネットで貼り付けられるのはいいですね!! 購入されたのは最近ですか? 山崎実業のHPから買いましたか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 マグネット貼れるところが家に一切なくて子供のプリント貼れたらなと思ってこれにしました! 1年は経ってないぐらいです。 そこそこの値段するので、ポイント加味して少しでも安く買いたかったので私はYahooショッピングで買いました(^^) 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 探してみます! 11月12日
はじめてのママリ🔰
マグネットで貼り付けられるのはいいですね!!
購入されたのは最近ですか?
山崎実業のHPから買いましたか?
はじめてのママリ🔰
マグネット貼れるところが家に一切なくて子供のプリント貼れたらなと思ってこれにしました!
1年は経ってないぐらいです。
そこそこの値段するので、ポイント加味して少しでも安く買いたかったので私はYahooショッピングで買いました(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
探してみます!