ままり
家での様子は、どうなのでしょうか?
うちは病院系が大嫌いで建物がみえたらずっと泣くような感じで1歳半検診は何かを察したのか終始泣いてました😂😂
終始泣いてるのは我が子だけでしたね、笑。
でも、家での様子聞かれ答えて終わりましたよ😌
ままり
家での様子は、どうなのでしょうか?
うちは病院系が大嫌いで建物がみえたらずっと泣くような感じで1歳半検診は何かを察したのか終始泣いてました😂😂
終始泣いてるのは我が子だけでしたね、笑。
でも、家での様子聞かれ答えて終わりましたよ😌
「保育」に関する質問
幼稚園を卒園して最後の預かり保育の日に 担任やお世話になった先生方に 写真のようなちょっとしたプレゼントを渡すのは有りだと思いますか?🥺 担任には、これ+写真付きの子供からのお手紙と似顔絵、私からのお礼のメッ…
私は6歳(新1年)4歳(年中)3歳、1歳4人の子どもがいて専業主婦です。 我が家は旦那さんの方針で年中から幼稚園に通わせてます。なので、2番目の子が今年の4月で幼稚園に入園なのですが、旦那さんと喧嘩になり『お前…
2歳5ヶ月の娘の抱っこ要求に疲れました🥲 朝起きて寝室からリビングへ行くときも必ず抱っこ。 毎食食べ終わったあと、リビングダイニングに隣接した子供部屋の扉を開けるときも必ず抱っこ。 出かけるとき玄関から出る時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント