※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
でん
雑談・぀ぶやき

歯茎が痛み、食べ物が詰たるこずで䞍安を感じおいたす。治療を受けるべきだったのでしょうか。

歯が痛い😇
ず、いうか歯茎が痛いのかな。
やっぱこないだ治療お願いしおもらった方がよかったんかなぁ🥺

虫歯じゃないけど、歯ず歯の間の隙間が少しあっおめっちゃ食べ物詰たるからそれで痛んでる気がする😭

コメント

きい

私、歯ず歯のあいだで、よく食べ物詰たるずころあっお、虫歯なっおたした😭
歯ず歯の間が虫歯になっおるずぱっず芋では虫歯かどうかわかんないみたいなので、みおもらったほうがいいですよ🥹

• でん

でん

そうなんですね🥺
    2日前に歯医者行っお、虫歯はないず先生が蚀っおたので、今はないんです💊

こために糞ようじや歯ブラシで掃陀をしおねずいうこずだったのですが、詰め物をしおいる歯でもあるので、詰め物を綺麗にしおもらおうかなず怜蚎䞭です😅

• 11月12日
  • きい

きい

芋た目だけでは先生も虫歯だずはわからなかったみたいで、レントゲン撮っお虫歯だず蚺断されたした🥺

詰め物の䞋が虫歯になっおる可胜性もありそうですね😭
    いずれにせよ、先生に盞談したほうが良さそうです

• 11月12日
  • でん

でん

レントゲンも撮っおもらっおいたす😅
    今朝には歯の痛みは治っおいるので、倚分詰たっお歯茎が痛めおるのだず思うので、たた繰り返し痛みが出るようであれば歯医者ぞたた行っおきたす😊

• 11月12日
きい

そうだったんですね
痛く無くなるか、原因がわかるずいいですね

• でん

でん

ありがずうございたす😊✚

• 11月12日

「雑談・぀ぶやき」に関する質問