歯茎が痛み、食べ物が詰まることで不安を感じています。治療を受けるべきだったのでしょうか。
歯が痛い😇
と、いうか歯茎が痛いのかな。
やっぱこないだ治療お願いしてもらった方がよかったんかなぁ🥺
虫歯じゃないけど、歯と歯の間の隙間が少しあってめっちゃ食べ物詰まるからそれで痛んでる気がする😭
- でん
コメント
きい
私、歯と歯のあいだで、よく食べ物詰まるところあって、虫歯なってました😭
歯と歯の間が虫歯になってるとぱっと見では虫歯かどうかわかんないみたいなので、みてもらったほうがいいですよ🥹
きい
そうだったんですね
痛く無くなるか、原因がわかるといいですね!
-
でん
ありがとうございます😊✨- 11月12日
でん
そうなんですね🥺
2日前に歯医者行って、虫歯はないと先生が言ってたので、今はないんです💦
こまめに糸ようじや歯ブラシで掃除をしてねということだったのですが、詰め物をしている歯でもあるので、詰め物を綺麗にしてもらおうかなと検討中です😅
きい
見た目だけでは先生も虫歯だとはわからなかったみたいで、レントゲン撮って虫歯だと診断されました🥺
詰め物の下が虫歯になってる可能性もありそうですね😭
いずれにせよ、先生に相談したほうが良さそうです!
でん
レントゲンも撮ってもらっています😅
今朝には歯の痛みは治っているので、多分詰まって歯茎が痛めてるのだと思うので、また繰り返し痛みが出るようであれば歯医者へまた行ってきます😊