とんとん🐣
悲しいですよね…
新しいショー?にして、DPAの人気を獲得しようとしてるのかなって思いました🥲

はじめてのママリ🔰
コロナ前みたいなのだったらいいけど、コロナ後のビッグバンドビートおもしろくなかったので、前に戻るのではなく、このまま続くなら、ビッグバンドビート終わって新しいのになるのに賛成です!

ひかり
これだけショーのレベル?完成度が違いますもんね。1人5,000円は払うレベル。最後に見納めしてきましたが、パワーアップして帰ってくることを願っています。
とんとん🐣
悲しいですよね…
新しいショー?にして、DPAの人気を獲得しようとしてるのかなって思いました🥲
はじめてのママリ🔰
コロナ前みたいなのだったらいいけど、コロナ後のビッグバンドビートおもしろくなかったので、前に戻るのではなく、このまま続くなら、ビッグバンドビート終わって新しいのになるのに賛成です!
ひかり
これだけショーのレベル?完成度が違いますもんね。1人5,000円は払うレベル。最後に見納めしてきましたが、パワーアップして帰ってくることを願っています。
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーに詳しい方お力添えを!! 明後日にディズニーシーに行くのですが ビックバンビートとビリーヴは絶対に見たいです! DPA課金はする方向でどの順番でどのように取れば 2つ制覇できますかね? どなたか教えてく…
①北海道↔︎ディズニー、大人2人、1歳児1人だとしたら、40万あれば足りますかね? ②1歳児連れだとディズニーランドだけの方がいいですかね? ③ディズニーは何時頃並べばいいのでしょうか? 1年後にディズニー連れて行きた…
最近ディズニーランド行った方! ディズニーに詳しい友人が、 ファンタジースプリングスができたから、 みんなディズニーシーに行ってて 今ランドはガラガラだよ!ってゆってましたが本当ですか? もし本当なら、10月に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント