とんとん🐣
悲しいですよね…
新しいショー?にして、DPAの人気を獲得しようとしてるのかなって思いました🥲
はじめてのママリ🔰
コロナ前みたいなのだったらいいけど、コロナ後のビッグバンドビートおもしろくなかったので、前に戻るのではなく、このまま続くなら、ビッグバンドビート終わって新しいのになるのに賛成です!
ひかり
これだけショーのレベル?完成度が違いますもんね。1人5,000円は払うレベル。最後に見納めしてきましたが、パワーアップして帰ってくることを願っています。
とんとん🐣
悲しいですよね…
新しいショー?にして、DPAの人気を獲得しようとしてるのかなって思いました🥲
はじめてのママリ🔰
コロナ前みたいなのだったらいいけど、コロナ後のビッグバンドビートおもしろくなかったので、前に戻るのではなく、このまま続くなら、ビッグバンドビート終わって新しいのになるのに賛成です!
ひかり
これだけショーのレベル?完成度が違いますもんね。1人5,000円は払うレベル。最後に見納めしてきましたが、パワーアップして帰ってくることを願っています。
「ディズニーシー」に関する質問
11/8に4人でディズニーシーに行きます。私しかアプリもチケットも持っていない場合バラバラに入園は出来ますか? 私もアプリになってからほとんど行ったことがないので詳しい方教えてくださると助かります💦 両親と私と娘…
ディズニー詳しい方!教えてください🥹 週末ディズニーに行きます! クリスマスのイベント前なので少しは混雑避けれるかなと思ったけど最近のディズニーはすごい混雑ですね💦 1日目ディズニーシー行きます! アナ雪、ラプ…
久しぶりのディズニーシーです! 今はご飯とかは やはりモバイルオーダーをとったほうがいいかんじですかね?? 久しぶりなので色々こうした方がいいとかアドバイスお願いします!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント