家事・料理 冷蔵庫の独立製氷室ってやっぱ大事ですか?独立じゃなくて自動製氷だと臭… 冷蔵庫の独立製氷室ってやっぱ大事ですか? 独立じゃなくて自動製氷だと臭いとかうつりますか?(添付のような感じです。) 最終更新:11月12日 お気に入り うつ 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント 🫧 うちはかなり使います!夏場はみんな水筒持って行きますし。 匂い気になったことないです。 11月12日 はじめてのママリ 製氷室は独立じゃないってことですよね? 11月12日 🫧 添付してる画像と同じようなもの使ってます! 11月12日 はじめてのママリ なるほどーー!じゃあ独立してなくても問題なさそうですね🙆♀️ すごく参考になりました 11月12日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
製氷室は独立じゃないってことですよね?
🫧
添付してる画像と同じようなもの使ってます!
はじめてのママリ
なるほどーー!じゃあ独立してなくても問題なさそうですね🙆♀️
すごく参考になりました