※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

疲れを感じており、夜に連絡を返せず、朝から家事に追われています。子供と遊ぶ際はLINEを避けているため、返信が遅れてしまうことが多いです。これは鬱の影響でしょうか。

なんだか疲れ切ってしまって夜にじっくり返そうと思っても連絡をかえせません。いつも気づけば朝で朝からは家事などに追われ子供は自宅保育で。子供と遊ぶ時はラインをしたくないので、と思うと1カ月以上経ったりしてしまいます鬱とかなのですかね、、
夜はもう体が鉛のように動かず💦

コメント

☺︎

お昼寝してる時も忙しいんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝もしなくなっていて、
    してる間はご飯作ったりしています💦

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シングルで
    実家に住みといわれすんでますが、家政婦みたいな感じで全部しなくてはならなくて🥲
    お仕事も週一ではしてて、その間みてもらうのですが、気分屋毒親なので、すごく、当たってきたり嫌な顔されててしんどくて

• 11月11日
  • ☺︎

☺︎

ストレスとかもあるかもですね。

保育園に預けたり、家を出てお子さんとやっていけるように生活変えたら変わるとは思いますが、そう簡単にはできないんですかね、、

• 11月11日