コメント
☺︎
お昼寝してる時も忙しいんですか?
☺︎
お昼寝してる時も忙しいんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏と彼氏の元カノの間に子供が居て 定期的に子供彼氏が面会してる。 まぁそれはいいし同棲して家に子供連れて来て 泊まらせる事も許可してるから好きにしてくれていい。 だけど私が今里帰り出産のために 私だけ実家に…
下校中叩いてくる子がいるそうです。アドバイスください。 その子(同じ1年生男の子クラス不明)の名前はわからないそうです。 下校時、たまに息子が帰ってると何もしてないのに後ろから蹴られたり殴られたりするそうで😓私…
ちょっと愚痴らせてください! 夫(29)が今日仕事から帰ってきたら風邪をひいていて、それを夫と一緒に働いてる義兄が義母に報告したらしいんです。 そしたら義母が夜に風邪薬とかチオビタとかを届けにきたんですけど、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝もしなくなっていて、
してる間はご飯作ったりしています💦
はじめてのママリ🔰
シングルで
実家に住みといわれすんでますが、家政婦みたいな感じで全部しなくてはならなくて🥲
お仕事も週一ではしてて、その間みてもらうのですが、気分屋毒親なので、すごく、当たってきたり嫌な顔されててしんどくて
☺︎
ストレスとかもあるかもですね。
保育園に預けたり、家を出てお子さんとやっていけるように生活変えたら変わるとは思いますが、そう簡単にはできないんですかね、、