ちょっとモヤる話です。知り合いが彼氏と別れてホストにハマってます。…
ちょっとモヤる話です。。。
知り合いが彼氏と別れてホストにハマってます。
別れ方がけっこう辛そうだし、別れたあとも色々あったので気分転換になればなぁと思いたまに遊んでます。
ただ、ホストにハマってお金が無いみたいで○日に遊べる?と聞いたら「今月厳しいからお出かけじゃなくて家に遊びに来て欲しい〜」といわれました
けっきょくその日は私都合で遊べなくなったのですが
友達のストーリーをふと見たら私の遊ぼうとしてた日にホストの店がある近くで高い買い物していました。
けっきょくホスト行ったのかなーって思います😅
私と遊ぶには遠出しないけど、ホストに会うためにはするんかいってなんかモヤりました。
自分は結婚して娘がいるので、ライフステージ的にも合わなくなって来てます。縁の切れ目ですかね、、悲しいです。
- ママリ

かな
子育て中はどうしても子ども中心になってしまうので、独身の子とはなかなか合わなくなったりしますが、本当に仲良しの子は子育て落ち着いたらまた遊んだりできるかなと思ってます😊

ママリ🔰
無理して会う必要もないと思います。その方がホスト優先に生活してるからそれを見守ってあげるくらいで。
また相手のライフステージが変わってご自身も会いたいな話したいなとなれば会えばいいと思います。
私も中学からの大親友と考え方が合わずにほぼ毎日のように連絡取ってたのに丸一年半連絡取らないし会わなかったことがあります。一年半は側から見たら短い期間ですが、学生時代から大人になっても毎日のように顔を合わせていた関係からしたら相当なものでした。
結局時間が解決して私も相手に寄り添おうと心を換えて今は前のようには完全には戻れてませんが、すこしずつ関係が修復されている感じです。
年齢が上がって友達と呼べる人も少なくなってきたなーと思います
コメント