子育て・グッズ 1歳0ヶ月の子が最近自分でスプーンを持って食べたがります!今使ってるス… 1歳0ヶ月の子が最近自分でスプーンを持って食べたがります! 今使ってるスプーンは持ちづらそうなので、スプーンを買いたいのですか、1歳0ヶ月の子でも使えるスプーンでオススメはありますか?🙇♀️ ちなみに、左手で持ちたがります! 最終更新:2024年11月12日 お気に入り オススメ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ちゃむ 柄の短いスプーンフォークが掴みやすそう、食べやすそうでした! そしてスプーンは掬う部分?が小さめより大きめの方が掬いやすそうでした!大きすぎても口に入りませんが、、 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!スプーンの口が大きいのあるのですが、なかなか口に入らないですね😓色々試してみるしかないですね 11月12日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スプーンの口が大きいのあるのですが、なかなか口に入らないですね😓色々試してみるしかないですね