子育て・グッズ ミスドのポンデ生チョコショコラ?を食べてる最中に生チョコやらドーナツ… ミスドのポンデ生チョコショコラ?を食べてる最中に 生チョコやらドーナツを触った手で授乳をしてしまいました。 触ったドーナツはポンデ生チョコショコラ、ポケモンコラボのディルダ?です こちらのドーナツ二つともはちみつははいってないでしょうか😭 もしおっぱいに付着していて吸ってる時に、と心配になり😭😭💦 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 授乳 はちみつ おっぱい はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 万が一、はちみつが入っていたとしても、さすがにそれは大丈夫だと思います💦💦 11月11日 はじめてのママリ よかったです😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです😭