その他の疑問 義弟の結婚式に子供用のサブバッグを用意したいのですが、どのようなものが良いでしょうか。 義弟の結婚式に子供達も参列します パーティー用のバックはありますが 当たり前のように子供達用の着替えやらハンカチやらお尻拭きやらは入らないのでサブバックを用意しようかと思うのですが、 どういうものを用意しましたか💦 受付?クローク?に預けちゃうと披露宴等で使えないし… 最終更新:11月11日 お気に入り 着替え 結婚式 お尻拭き ママ☆(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 普通にマザーズバックのような大きめの鞄も持参しました😂 椅子の下に置いといたので、あまり邪魔にもなっていなかったと思います✨ 11月11日 ママリ こんな感じの白いトートバッグを持って行きました✨ 11月11日 ママ☆ 普通のトートバッグなんですね! 挙式の時は預けましたか? 11月11日 ママリ いえ!当時はオムツの子も居たので持って行って、式中も椅子の下や足元に置いてました✨ 11月11日 ママ☆ そうなんですね! 参考にさせていただきます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな感じの白いトートバッグを持って行きました✨
ママ☆
普通のトートバッグなんですね!
挙式の時は預けましたか?
ママリ
いえ!当時はオムツの子も居たので持って行って、式中も椅子の下や足元に置いてました✨
ママ☆
そうなんですね!
参考にさせていただきます!