コメント
オコジョ
私も似たような働き方で、特に記入してもらう時伝えませんでしたが変則就労の欄に記載されて返ってきました。
会社側が記入する欄なので、何も聞かれなければお任せして良いと思いますよ!
オコジョ
私も似たような働き方で、特に記入してもらう時伝えませんでしたが変則就労の欄に記載されて返ってきました。
会社側が記入する欄なので、何も聞かれなければお任せして良いと思いますよ!
「パート」に関する質問
希望して平日パートママです。 (平日はワンオペ、主人が土日祝日休みで家族で過ごしたいため) 例えばここ(土日祝日の一日)を出て欲しいと言われたらあなたならどうしますか? では、理由があまり好きじゃない正社員から…
平日パートだったらどうしますか?意見をききたい🙇♀️ たまに土日祝日で欠員があり出れない?と言われますが皆さんはどうしますか? 優しさで出ますか? 私は予定がなく出勤はできるなら、しますか? 私は絶対出たくな…
同じ職場でずっと働くのが辛い方いらっしゃいますか? 私だけなのかな?と思うような悩みなんですが、、 新しい職場気合い入れて頑張っても日が経つとだんだん疲れてきて毎日同じ人と顔を合わすのが苦痛です💦なんと言った…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
何度も質問申し訳ないのですが、変則の場合シフトも一緒に提出しましたか??💦
オコジョ
役所にシフト表を提出するかということでしょうか?
パートの場合は就労証明書以外は特に要らなかったです。
行政によって違いがあるかはちょっと分かりませんが、基本的には月に何時間働いてるかを知りたいと思うので、シフト表までは要らないのではないですかね??
ママリ🔰
そうですよね!!
シフトまでは大丈夫そうですよね🥹
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️✨✨