コメント
なつ
私の車を家の前、主人が近くの駐車場停めてます!と言っても徒歩1.2分の距離です!
®️®️
前そうでしたが、旦那が遠くに停めてました!
-
💖
ありがとうございます!
旦那時が遠くに停めていた理由を差し支えなければ教えてください!!- 11月11日
-
®️®️
私がめんどくさがりだからです🤣🤣🤣
- 11月11日
-
💖
優しい旦那様ですね🥺🩷素敵です💓
- 11月11日
-
®️®️
買い物した帰りとか遠いと荷物持って歩くの地獄ですしね💦
雨だとさらに💦- 11月11日
-
💖
その通りですよね!ありがとうございます😊
- 11月11日
高菜
実家の両親ですが、車2台・家の駐車スペースは1台分で、父が家の敷地内、母が近隣の月極駐車場です。
理由は父が仕事で自家用車を使っていて結構な量の荷物を載せたり降ろしたりするからです。
父が車で出張に行って居ない時は母が敷地内に停めてます。
-
💖
やはり荷物だったりをのせたり降ろしたりすぐできるようにするには、お家の駐車場が良いですよね☺️
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
主人の車が近くの月極、私(ファミリーカー)は家の前です!賃貸です!
ママリ
家の前が旦那の足車(軽)
月極が私の普通車です。
私の車を家の前に置きたいのですが敷地ギリギリになるので…
💖
ありがとうございます!
なつさんが家の前で旦那様が近くの月極駐車場なのは、理由がありますか?
我が家はこれから二台目を購入予定で、理由は私が妊娠していて上の子2人の送迎や買い物、子供たちの病院へ行く手段が今はないから、です!
なつ
子供たちの送り迎え家の買い物は基本私なのと、家族で出かけるにしても主人が外でお酒を飲むため私が運転になるからです😂
💖
旦那さんはそれを受け入れてくれているということですよね🥺
私、ずっと今まで自転車で子供2人連れていたのですが、前回自転車に乗りすぎて切迫になったので、今回は控えて、今後子供が3人になった時のために車をもう一台購入しよう、ということになりましたが、はじめから、私の車が近隣の月極駐車場という話で進んでいて、、、私1人での行動なら全く問題ないですが、食材の買い物は私だし、ものすごく体調悪い子供がいる時に、わざわざ月極駐車場まで取りにいって家まで戻ってくるタイムロスや、何よりその間子供だけを家に居させる不安、、、相談してますが、俺は仕事に行くんだから、ということで、なかなか理解してもらえません😭