コメント
なーたん
結構みんな履いてるので
被る率は高いですが、、、笑
UNIQLOの
ウォッシャブルニットリブパンツ
全然締め付け感なくって楽で
臨月まで全然余裕だしおすすめです🤍
🦖
私も最近履けるズボンがなくなり、ユニクロで買いましたよ〜!マタニティ用のズボンなんていらないと思ってましたが、試着してみると最高に良くて真冬の出産なので重宝しそうだと思い買いました😊
ニットリブパンツも購入し、産後の普段着用にも使えそうで良かったですよ♪
-
ゆず
何故かそのパンツ私は重く感じてオエってなってしまいます😭😭
- 11月11日
-
🦖
そうなんですか😱😱
リブパンツはよくインスタで見かけるので、試着せず買っちゃいました😂笑笑
産後に履くようにしよ😂笑笑- 11月11日
-
ゆず
私は試着したのにダメでした笑
多分私がおかしいので履いてあげてください😂😂- 11月11日
-
🦖
何も考えずM買っちゃったんで、私も妊娠中は履けないかもです😂笑笑
マタニティ用のズボンは買われない感じですか🤔?- 11月11日
-
ゆず
そうなんですね😭
一応そのユニクロのともう一枚西松屋で一枚買って履いてるのですがそれもまあしんどくてもう我慢して履こうかなって思ってます😂- 11月11日
-
🦖
ええ!マタニティの物って妊娠中にサイズ合わなくなることあるんですか!💦
私背が低い方だから、お腹で選んだら裾引きずってダボダボのズボンしか履けなくなっちゃいます😱😱笑
私と同じ週数ですがお腹結構大きい方なんですか?- 11月11日
-
ゆず
全然ゆるゆるなんですがしんどいので私がおかしいんだと思います😂
- 11月11日
みこママ
ニッセンのズボンめちゃくちゃ快適でした
-
ゆず
マタニティ用のがあるんですか??
- 11月11日
-
みこママ
マタニティでは無かった気がします
ただお腹が丸々カバーされてきつくないのに落ちないという感じで不思議な履き心地でした- 11月11日
-
ゆず
そうなんですね!!ありがとうございます!!!
- 11月11日
はじめてのママリ
私も同じ感じでした💦
マタニティ用のスカートやズボンも購入しましたが結局ある程度の締め付けはあってしんどかったです、、、
他の方もおっしゃってますがユニクロのウォッシャブルリブニットパンツをはいたときはあまりの快適さに感動しました( ; ; )
身長161センチの普通体型で普段はM(丈長めやダボっと着たい時はL)ですが思い切ってXL買いました!
超上げパンして溝落ちくらいの高さで履いてます笑
-
ゆず
私は何故かそのパンツが一番ダメで😭😭絶望です笑
- 11月11日
-
はじめてのママリ
えー😱
それは絶望ですね、、、- 11月11日
-
ゆず
普通のズボンをチャック開けて履いてみようかと思います🤣
- 11月11日
はじめてのママリ
LEPSIMのマタニティ用のズボンは臨月でも履き心地良かったです🙆♀️
生地は柔らかいし、ゴムが調整可能で柔らかく伸びてくれたので締め付け感はほぼ感じなかったです!
ただ妊婦だったのが去年なのでもう同じやつ売ってないんですが、サイト見た感じ今売ってるやつも履き心地良さそうな感じします...!
一度ご覧になってみてください☺️
ちなみにユニクロのマタニティ用のデニムも買いましたが、中期の後半くらいから苦しくて履けなかったです🥲
下腹部の縫い目のところがキツく感じてしまってダメでした🥲
-
ゆず
ありがとうございます!
調べてみます🙌- 11月12日
ゆず
結構早めの段階から履いてたのですがウォッシャブルニットリブパンツが一番何故か苦しくて😭😭思いというかなんというか…😭
なーたん
そうなんですね😭💦
妊娠中や産後は体質とか色々
変わっちゃうので、、、
それで何かあるんでしょうね😭
参考にならずでごめんなさい🥲🙏🏻
ゆず
いえいえとんでもないです!コメントありがとうございました😭