妊娠中の方で、坐骨神経痛で休職した方いますか?いたら何科を受診し、ど…
妊娠中の方で、坐骨神経痛で休職した方いますか?
いたら何科を受診し、どれくらいの期間の診断書を書いてもらったのか教えてください!
- あんママ
コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
総合病院の産婦人科だったので、そのまま神経外科に繋いでもらい2週間休職→在宅勤務で復帰しました。
妊娠中の方で、坐骨神経痛で休職した方いますか?
いたら何科を受診し、どれくらいの期間の診断書を書いてもらったのか教えてください!
みみみ̯ꪔ̤̮
総合病院の産婦人科だったので、そのまま神経外科に繋いでもらい2週間休職→在宅勤務で復帰しました。
「妊娠中」に関する質問
色々重なりノイローゼ気味です。 育児がと言うよりも夫婦関係(旦那の問題行動)からくる精神的疲労で育児にも支障が出てる感じです。 旦那には目をつぶれるくらい日頃家事育児に仕事と頑張ってもらってるので、感謝もあ…
カフェイン摂取してた?!と焦っています。 妊娠中、スタバが無性に飲みたくて何度か飲んだのですが 元々コーヒー飲めないので バニラクリームフラペチーノのカスタムで チョコチップ追加増量 チョコレートソース追加増…
妊娠中のイライラはどうしたらマシになりますか😂 安定期入ってから短気というか何に対してもすぐイライラするようになって、悪阻もまだ落ち着いてるか安心できない状態で余計イライラします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんママ
その時詳しい検査などしましたか?問診のみですか?
みみみ̯ꪔ̤̮
私は病院で動けなくなってしまったので運ばれてCTが何か撮って、ブロック注射もしました꒰꒰ ᵒ⌓ᵒ‧̣̥̇꒱꒱