サプリ・健康 ピルを服用してる方(年単位で飲んでる方)で目眩や頭痛などの不調があ… ピルを服用してる方(年単位で飲んでる方)で 目眩や頭痛などの不調があり、 ピルを辞めたら症状がなくなったよって方は おられますか😭? 私は3〜4年目になりますが、 去年から目眩や頭痛がほぼ毎日あり、 耳鼻科、脳外科、内科では異常がなく… もしかしてピル?!と思っていまして😭 最終更新:2024年11月11日 お気に入り ピル 症状 服 ママリ コメント ようちゃんママ 昔ピルを服用していました。頭痛などがおきると違うピルに変えて貰っていましたよ。 1度ストップしても良いと思っているならストップしてみるのも良いと思います。 11月11日 ママリ そうなのですね! 私も二ヶ月前に変えてもらったのですが改善されず😔 お薬が原因になっているのか確認のためにも一回休薬してみようと思います。 11月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
私も二ヶ月前に変えてもらったのですが改善されず😔
お薬が原因になっているのか確認のためにも一回休薬してみようと思います。