コメント

あおeee
整骨院はどうでしょう?

🍀
ホットヨガやってたときは万年凝り性だった私が全身コリ知らずでした!✨
あおeee
整骨院はどうでしょう?
🍀
ホットヨガやってたときは万年凝り性だった私が全身コリ知らずでした!✨
「体」に関する質問
小1です。妹が褒められた時に「そんなの簡単だから当たり前でしょ」と言ったり、お友達が自分より遅かったりできなかったりする時に「まだできてないの?」と言ったりするのって、どうやって直したらいいんでしょう😭 確か…
どうしたら良かったのかモヤモヤしてます。 難産で体を悪くしてしまい、保育園は疾病で預けました。 (身体の手帳もあります。) 高熱が出て玄関で意識を失ってしまい、園の迎えが間に合わなかったことがありました。 …
保育園の先生の連絡ノートについてです🙇♀️ 娘が保育園通って半年になるのですが 今週辺りから体調も悪くないのですか いやいやが増えて、保育園でも お気に入りの先生の後を追い抱っこを求めたり 先生が居なくなると大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
行ってます🥺
家でも緩和できるもの探してます!
あおeee
なるほど!
他の方もおっしゃってますが、ストレッチ効きますよ!
わたしはテキトーにやってましたが 動かして うぉお、ここ伸びてるー凝ってるーみたいな動きを
ぐいぐい伸ばしながら暇な時にやってたらだいぶマシになってました☺️