サプリ・健康 教えてください!仕事上重たいものを持ったり、同じ体勢で作業をするので… 教えてください!! 仕事上重たいものを持ったり、同じ体勢で作業をするので肩こりがヤバいです😱 使ってたり、いいよって聞いたことあるマッサージ機や他に何かあれば教えてほしいです😊🙏 最終更新:11月11日 お気に入り マッサージ 体 妊活中かおり🔰 コメント あおeee 整骨院はどうでしょう? 11月11日 妊活中かおり🔰 行ってます🥺 家でも緩和できるもの探してます! 11月11日 あおeee なるほど! 他の方もおっしゃってますが、ストレッチ効きますよ! わたしはテキトーにやってましたが 動かして うぉお、ここ伸びてるー凝ってるーみたいな動きを ぐいぐい伸ばしながら暇な時にやってたらだいぶマシになってました☺️ 11月11日 🍀 ホットヨガやってたときは万年凝り性だった私が全身コリ知らずでした!✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
行ってます🥺
家でも緩和できるもの探してます!
あおeee
なるほど!
他の方もおっしゃってますが、ストレッチ効きますよ!
わたしはテキトーにやってましたが 動かして うぉお、ここ伸びてるー凝ってるーみたいな動きを
ぐいぐい伸ばしながら暇な時にやってたらだいぶマシになってました☺️