妊娠・出産 骨盤の左側が痛み、歩行や座位が辛いです。骨盤ベルトは効果がありません。改善策があれば教えてください。 尾てい骨?骨盤が痛いです🥲 左側が痛く、歩いたり座ってる体勢を変えたりするのもいたいです。 上の子たちのときも痛かったけど、どちらかというと股関節が痛かったような… 特に最近ひどく歩くたびに痛みが走ります😭 骨盤ベルトしてみましたが意味がありません😭 これ効いたよ〜!というのがあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:11月12日 お気に入り 1 体 上の子 ママリ(妊娠27週目, 1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 真鞠 私も少し前から骨盤左側がめちゃくちゃ痛くて、歩行に支障をきたすレベル(数歩歩く事にギャーと叫ぶくらい笑)だったのですが、整形外科で鍼打ってもらったらとても改善しました😭✨️ 11月11日 ママリ ぎゃーと叫びたくなる気持ちわかります🤣 わたしもイテッていいながら歩いてます😓 やっぱり病院行った方がいいですよね… コメントありがとうございました😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぎゃーと叫びたくなる気持ちわかります🤣
わたしもイテッていいながら歩いてます😓
やっぱり病院行った方がいいですよね…
コメントありがとうございました😊