はじめてのママリ🔰
うち3人とも5ヶ月頃はちょっと補助しないと寝返りせず、6ヶ月頃に補助なしでも寝返りするようになりましたがうつ伏せが嫌いでずーと仰向けになってました😅
はじめてのママリ🔰
うち3人とも5ヶ月頃はちょっと補助しないと寝返りせず、6ヶ月頃に補助なしでも寝返りするようになりましたがうつ伏せが嫌いでずーと仰向けになってました😅
「寝返り」に関する質問
朝4時半から覚醒して叫びまくってる4ヶ月。 眠たくて死にそう、寝返りしてもどれなくなって泣いて めんどくさいから寝返り出来ないようにしたら、それに怒って叫んで うるさいから寝返りさせたら嬉しくて叫んで…… 何して…
初マタ38週目妊婦です🤰 先週くらいから、あーこれ生理痛酷くなってくる痛みだ〜って感じの最初の痛みが1日に1回あるかないくらいで、すぐおさまってます。 恥骨はもう中期くらいから寝返りの時だけ痛くて、今はお腹も下が…
今まで、お風呂→ミルク→20時半就寝 という流れでやってましたが 最近から移動しまくるようになって 寝かせても寝返り打ってずり這いで移動して 全く寝なくなってしまいました🙄 お風呂とミルク終わって遊ぶ時間作った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント