子育て・グッズ 生後5ヶ月半分くらいになりましたが、寝返りするそぶりなし、、どんどん… 生後5ヶ月半分くらいになりましたが、寝返りするそぶりなし、、 どんどんおっぱい飲んで体は大きく重くなってます 5ヶ月で一回もできないとか遅めですよね?💦 最終更新:11月11日 お気に入り 生後5ヶ月 体 寝返り おっぱい はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち3人とも5ヶ月頃はちょっと補助しないと寝返りせず、6ヶ月頃に補助なしでも寝返りするようになりましたがうつ伏せが嫌いでずーと仰向けになってました😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント