※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
achan
子育て・グッズ

寒い地域に住んでいるので、皆さんは何を着て寝ているのか教えてください。雪が降るとさらに寒くなるので悩んでいます。

みなさん何着せて寝てますか??
寒い地域に住んでるのですごく悩んでます、。
これから雪降ってもっと寒くなったら何着せようかなとか💦 どんな服で寝させてるか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはどちらも冬生まれで、短肌着+コンビ肌着に裏起毛のロンパース着せていました😊寝る時は部屋暖めておいて、体半分だけUNIQLOのフリースブランケットをかけていました。

• achan

achan

裏起毛ロンパース!買ってみます🥹モコモコとかは着せたりしませんでしたか!!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モコモコのスリーパーはお座りとかできてから着せてました😊おくるみで調整してました!

• 11月12日
はじめてのママリ

赤ちゃん小さい頃の真冬は長袖コンビ肌着+カバーオール+お腹のあたりまでブランケットかけてました!
部屋の温度は20度くらいです😊

• achan

achan

長袖コンビ肌着のみですか!短肌着も着せましたか?😢

• 11月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

短肌着は着せたことなかったです😳
    室温にもよりますが暑くし過ぎるとこもり熱やSIDsがこわいので、大人マイナス1枚で考えてました😌

• 11月12日