コメント

ゆい
お粥に混ぜてみてはどうでしょうか!
急に増やすとアレルギーとかの反応が出る可能性があるのでプリンにしても茶碗蒸しにしても黄身を進めるペースはゆっくりがいいかと!
ちなみに息子は卵黄たべて毎回3時間後に4、5回嘔吐してアレルギーだろうと言われ1歳まで中止になっちゃいました💦
ゆい
お粥に混ぜてみてはどうでしょうか!
急に増やすとアレルギーとかの反応が出る可能性があるのでプリンにしても茶碗蒸しにしても黄身を進めるペースはゆっくりがいいかと!
ちなみに息子は卵黄たべて毎回3時間後に4、5回嘔吐してアレルギーだろうと言われ1歳まで中止になっちゃいました💦
「母乳」に関する質問
混合育児をしており1日欲しがる分母乳を飲ませ 1日朝夕と2回ほどミルク足してます! ミルクは1回量60〜80飲みます! 朝は寝起き、夕は沐浴後就寝前に飲む感じです! 2時間3時間で泣きますが足りないでしょうか? うんち…
断乳後のおっぱいについて教えてください!😭✨️ 娘が生まれて半年間は母乳がよく出ておりましたが、段々と量が減ってきたこと張らなくなってきたこと、離乳食も始まったことを機に断乳し完ミにしました。 2週間前に搾乳し…
母乳寄りの混合で育ててるのですが、 最近哺乳瓶を拒否するようになりどう対応するか悩んでます。 完母になるほどで切らず、桶谷式のマッサージに通って 指示を受けながら母乳をあげてます。 哺乳瓶は母乳相談といって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノルママ🦖
返信ありがとうございます😊
試してはいるんですがお粥に混ぜても食べきれないんです🤣
なので、いろいろ工夫してみてました🤔
ゆい
なるほど🤔
近くの支援センターとか子供センターで相談してみるのもいいかもですね!