はじめてのママリ🔰
お母さんだけですよ🐱ちなみに地域によるのでうちの地域は2週間検診自体ないです!

はじめてのママリ🔰
2週間検診はお母さんだけです!体のことより気持ちのことを重点的に問診されます。予約の時に来たくなかったら来なくてもいいよとも言われました。
でも、2人目の時は産後入院中に赤ちゃんの体重の増えが悪かったので、2週間検診に赤ちゃんも連れてきてくださいって言われて、一緒に行きました☺️
はじめてのママリ🔰
お母さんだけですよ🐱ちなみに地域によるのでうちの地域は2週間検診自体ないです!
はじめてのママリ🔰
2週間検診はお母さんだけです!体のことより気持ちのことを重点的に問診されます。予約の時に来たくなかったら来なくてもいいよとも言われました。
でも、2人目の時は産後入院中に赤ちゃんの体重の増えが悪かったので、2週間検診に赤ちゃんも連れてきてくださいって言われて、一緒に行きました☺️
「総合病院」に関する質問
未だうんちだけトイレで出来ない(事前に「出そう」「出る!」すら言えない)5歳娘。 小児科で相談して総合病院で診察してもらうことになりました。 虐待かもしれませんが、お出かけがすごく嫌です。 買い物途中や車でお…
看護師で扶養内のパートで働いています。 今働いているクリニックは採血や点滴をすることがありません。そこは続けたいのですが、掛け持ちで週1でどこか採血経験ができるクリニックや総合病院などないかなぁ…と思うのです…
麻疹 麻疹が出ている地域に住んでいます 妊婦健診であと10回ほどは通院するのですが 総合病院だと麻疹に感染するリスク高いですかね💦 もう感染者が追えなくなってきているともみました 周りにうつさないでほしい 大阪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント