産婦人科・小児科 産後の2週間検診はお母さんだけですか?赤ちゃんも一緒かと思っていました。病院に確認すべきでしょうか? 産後の2週間検診ってお母さんだけなんですか? 子供もかと思ってたのに帰る時に 私の予約だけで、赤ちゃんは1ヶ月検診の予約でした。 お母さんだけなのもありえるんですかね? 病院に聞いてみないとですか? 総合病院で人も多いし行かなくていいならあまり連れ出したくはなくて、、 私だけなら赤ちゃんを預ける先はあります! 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 赤ちゃん 産後 総合病院 1ヶ月検診 れーちん(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんだけですよ🐱ちなみに地域によるのでうちの地域は2週間検診自体ないです! 11月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント