はじめてのママリ🔰
母がよくため息をつく人でした。いまもです。それがとてもいやでいまでもくるしくなります
はじめてのママリ
お母さんはいつも笑顔じゃなくても大丈夫ですよ。
お子さんも心配してくれてるだけです。優しい子ですね。
考え過ぎないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
心配してくれてる、という可能性はないでしょうか🤔
ままり
私の親もため息つく人でしたが子供ながらにそれ聞くのかなりしんどかったです💦
子供の前でため息は子供にストレスかかるのでやめた方がいいです😣
はじめてのママリ🔰
母がよくため息をつく人でした。いまもです。それがとてもいやでいまでもくるしくなります
はじめてのママリ
お母さんはいつも笑顔じゃなくても大丈夫ですよ。
お子さんも心配してくれてるだけです。優しい子ですね。
考え過ぎないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
心配してくれてる、という可能性はないでしょうか🤔
ままり
私の親もため息つく人でしたが子供ながらにそれ聞くのかなりしんどかったです💦
子供の前でため息は子供にストレスかかるのでやめた方がいいです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に悩みを相談したら、よく耐えてるね、私なら無理と言われました。この人には2度と何も言わないと思ってしまいました。悩んでるときこれ言われたらどう感じますか?気にしすぎでしょうか。
説明がへたくそで、すみません。 幼稚園の同じクラスでクラスのママ友…多分自分のお気に入り?みんなと仲良くしたいようでランチ会を計画するママがいます。 今回迎えに行った時にも、ランチ会の話をしていました。 企…
皆さんは日程の連絡について返信遅いのは気になりませんか? 私の従姉妹の話なのですが、もともとLINEの返信がかなり遅くて1週間後は当たり前で2週間後に返信が来ることもあるマメではないタイプです。 一緒に旅行に行く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント