コメント
ツー
炒めたり煮たりする料理、味が濃い料理の時はナスのアク抜きは不要なので、ハヤシライスなら問題ないと思います🙆
ツー
炒めたり煮たりする料理、味が濃い料理の時はナスのアク抜きは不要なので、ハヤシライスなら問題ないと思います🙆
「料理」に関する質問
旦那が暴言ひどいです。DVかなって思います。 私は毎日夕方まで実家にいたり 遊びに行ったり(子供は3人連れてます) して帰りが17時とかになります。 旦那は仕事が朝がはやく帰りも早いです。 朝は何もやらずに出勤し…
愚痴です…。 夫の友達家族が転勤することになり送別会をします。お相手は億単位のお金持ちで、夫が友人に合わせて、お店を選び、コース料理の予約だけで最低1.5万の支払いは確定しています。これに+当日の追加注文、お…
普段から家事代行を使っている方いますか? 今は育休中なのできちんと家事できているのですが、育休から復帰したら家事が疎かになりそうです😭😭 元々ズボラで家事は得意ではないのと、あまり体力に自信がなく… そこで家…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😭
安心しました🥺💓