子育て・グッズ 新生児のうんちは下痢ですか?水ぽい下痢なんですよね。大丈夫ですかね、 新生児のうんちは下痢ですか? 水ぽい下痢なんですよね。大丈夫ですかね、 最終更新:11月11日 お気に入り 新生児 夫 うんち 🌙💙🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 下痢というかそもそも水分しか取ってないので固形ではないですね🤔 なので下痢と見分けるのは難しいかなと… 11月11日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😭 やっぱり水しかとってないから 水って感じですよね。 お腹痛いのかなって思ってしまいました笑 11月11日 ママリ 熱がなく機嫌もいいなら大丈夫だと思います☺️ 区別つかないから分からないですよね😂 11月11日 🌙💙🔰 よかったです!! ありがとうございます🤍🤍 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
やっぱり水しかとってないから
水って感じですよね。
お腹痛いのかなって思ってしまいました笑
ママリ
熱がなく機嫌もいいなら大丈夫だと思います☺️
区別つかないから分からないですよね😂
🌙💙🔰
よかったです!!
ありがとうございます🤍🤍