コメント
はじめてのママリ🔰
はい!ここにいます😂(大きな声では言いにくい)酒豪のママ友は周りに結構いますがやっぱりタバコはいないです😅
退会ユーザー
はい🙋タバコ周りは結構吸ってます!酒豪も多いです✨皆優しくていい人達です
退会ユーザー
お酒も毎日飲むし、煙草も吸ってます!!
煙草はやめていた時期もありましたが、結局また吸ってます💦
煙草吸う方は減りましたね😖
はじめてのママリ🔰
はい!ここにいます😂(大きな声では言いにくい)酒豪のママ友は周りに結構いますがやっぱりタバコはいないです😅
退会ユーザー
はい🙋タバコ周りは結構吸ってます!酒豪も多いです✨皆優しくていい人達です
退会ユーザー
お酒も毎日飲むし、煙草も吸ってます!!
煙草はやめていた時期もありましたが、結局また吸ってます💦
煙草吸う方は減りましたね😖
「ママ友」に関する質問
皆さん、一人っ子のママ(2人目不妊だったり、年齢的に諦めてたり…)と疎遠になったことはありますか? 仲の良いママ友が2人いるのですが、2人とも一人っ子です。 1人は旦那は兄弟作りたいけど自分のキャパがないから一…
今度、制服のお下がりのお下がりをいただく予定です。 元々持っていた方も知り合い(ママ友)です。 この場合、元々持っていた方・今回くれる方どちらにもお礼のお菓子など渡しますか?
保育園利用について うちは夫婦共働きで、2人とも土日休みです。 年に1回ほど夫婦だけでゆっくり食事がしたいと (土)に保育園に預けることがあります。 その話を別の園で保育士をしているママ友に話したら すごい勢いで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨タバコいないですよね!!私の周りには酒豪ママさんもいないので悲しいです…😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですねえ。いないのは寂しいですよね🥲月1あるかないかくらいで子供たちの寝るまでの間だけ宅飲みして盛り上がったりしてます笑