※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30代以上でアイコスやタバコを吸い、酒を好むママさんはいますか。こういうママさんと友達になりたいです。

30代以上でアイコス、タバコ、ヘビースモーカーで酒豪のママさんいますか?こういうママさんとママ友になりない🤣けど、私の周りにはいないので、いるのかなーと気になりました🥲🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!ここにいます😂(大きな声では言いにくい)酒豪のママ友は周りに結構いますがやっぱりタバコはいないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨タバコいないですよね!!私の周りには酒豪ママさんもいないので悲しいです…😭💦

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねえ。いないのは寂しいですよね🥲月1あるかないかくらいで子供たちの寝るまでの間だけ宅飲みして盛り上がったりしてます笑

• 11月11日

はい🙋タバコ周りは結構吸ってます!酒豪も多いです✨皆優しくていい人達です

U🍁🌕🌾

お酒も毎日飲むし、煙草も吸ってます!!
煙草はやめていた時期もありましたが、結局また吸ってます💦
煙草吸う方は減りましたね😖