コメント
はじめてのママリ
うちの旦那の会社は源泉徴収必要ないですよ。年収見込み額さえ分かれば、税扶養入れます!
唐揚げ
自己申告だけで大丈夫ですよ!
-
スノ
自己申告で大丈夫なのですね!
源泉徴収票が必要なのかと思っていました💦- 11月11日
はじめてのママリ
うちの旦那の会社は源泉徴収必要ないですよ。年収見込み額さえ分かれば、税扶養入れます!
唐揚げ
自己申告だけで大丈夫ですよ!
スノ
自己申告で大丈夫なのですね!
源泉徴収票が必要なのかと思っていました💦
「育休」に関する質問
育休中に働くのは報告必要ですか??🥺 育休中ですが明日職場のひとが どうしても足りないようで 急遽子どもを連れて出勤になりました🥺 1時間ないぐらいですが、給料が 出る場合はハローワークなどに申告が 必要ですか…
出産手当金について教えてください。 予定日 9月13日 出産日 9月3日 の場合だと産前産後休暇は終了してますよね? 今は育休に切り替わってるのかな? 会社からの手紙は育休の申請がどうのこうの来たわりに 出産手当金の…
夫が育休中ですが、イライラします🤦🏼♀️ やってくれてること ・上の子を遊びに連れ出す ・洗濯物干す ・掃除全般 ・下の子の沐浴 その他全て私。 って感じなんですが、求めすぎですか?😭 いちばんイライラするのが、赤ち…
お金・保険人気の質問ランキング
スノ
源泉徴収票必要ないのですね!
ありがとうございます😊