みーママ
保育士してますが、多少白い部分が残っていても問題はないです💡
見る基準としては、手のひらから見て爪が見えていないか、触った時に引っかからないか、爪の横の部分も切れているかを見ています☺️
みーママ
保育士してますが、多少白い部分が残っていても問題はないです💡
見る基準としては、手のひらから見て爪が見えていないか、触った時に引っかからないか、爪の横の部分も切れているかを見ています☺️
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園のママ友同士の呼び方って「子供の名前ちゃんママ」ですか?それも「苗字さん」?それとも「母の名前ちゃん」? 関係値によっても変わると思うのですが教えて欲しいです。 私の周りは「母の名前にちゃん」…
夕方子供が血が混ざったおしっこが出たと言ってきました。 わたしは見てません。 この頃トイレも近い気がしてたのでその後のトイレの回数を気にしてみてました。 そしたら、2時間に4回してました。 膀胱炎の可能性ありま…
今日、我が子が保育園帰りに 日本脳炎2回目とインフルエンザ2回目の 予防接種受けました。 インフルエンザ予防接種は一昨年から受けてて 副反応出た事はありませんでした。 ですが先月、日本脳炎1回目とインフルエン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント