※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
子育て・グッズ

赤ちゃんの目が奥二重ですが、成長とともに変わるのでしょうか。皆さんのお子様の目について教えてください。

赤ちゃんの目についてです。
うまれてすぐ奥二重の赤ちゃんです。起きたすぐやうとうとしているときふいにぱっちり二重になるのですが、もう少し月齢がすすむと奥二重ではなくなるのでしょうか?
もちろんどっちでもかわいすぎることには変わりないのですが、気になったので質問してみました。

みなさんのお子様のおめめについて聞きたいです

コメント

花

娘はほんのうっすら奥二重(ほぼ一重)なんですが寝起きは二重になることもあります。
まぶたをマッサージしてたらそのうち二重になるかな〜って感じです笑

• おはる

おはる

どんなおめめでもかわいいですよね😍成長が楽しみです!

• 11月12日
まいむ

まだ4ヶ月ですが、
(産まれたて)一重→(新生児期)二重→(1ヶ月〜3ヶ月)一重→(4ヶ月)奥二重、うとうとな時だけ二重
と目まぐるしく変化してます🤣笑

いつ頃、どんなおめめに落ち着くのか、楽しみです笑

• おはる

おはる

ありがとうございます😊
    成長が楽しみです!

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

息子はもうすぐ4ヶ月になるんですけど、
生まれた時二重→生後1ヶ月で一重になり→2ヶ月の時に片目ぱっちり二重、片目日によって変わるって感じになって→生後4ヶ月手前のつい最近両目二重になりました!
二重幅は日によって微妙に違うのでまだ安定してないかなと言う感じです!

お顔は成長とともにどんどん変わります!毎日変わるので見ていて楽しいです🥰

• おはる

おはる

ありがとうございます😊
    どんなおめめでもかわいいですよね😍

• 15時間前