コメント

🌤
お子さんおいくつですか??
年齢などにより異常とは限らないです🥹

かすみちゃんママ
それぐらいだと、じっとしていられない 年齢です。
ある程度の、年齢に なると 落ち着きます。
🌤
お子さんおいくつですか??
年齢などにより異常とは限らないです🥹
かすみちゃんママ
それぐらいだと、じっとしていられない 年齢です。
ある程度の、年齢に なると 落ち着きます。
「友達」に関する質問
市の保健師さんから上の子含め自宅保育が不安なことを伝えると産後ヘルパー、ケアを紹介されました(2歳と0歳がいます💦) 元々家に誰かを入れるのが本当にストレスです、友達も招きたくないくらいです🥲 家事手伝ってほしい…
友達の3人目の出産祝いで、産まれてから1年後にあげるとかどう思いますか? 親友がもうすぐ3人目を出産します。 上2人もこれから産まれる子も全員女の子で ベビー用品類や新生児の服などは揃ってる家です。 オムツはい…
どのサイトで検索してもある場所のウェブサイトだけ開けません💦 しかも友達にためしてもらったら繋がって、私だけ💦 何年か前に1度行ったことありますが、 その時になんかして施設側からぶろっくされたってことあるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月です💦
🌤
私保育士ですが、2歳だと歩いたり他に興味がある子はざらにいます🫶🏼
ほかの遊びの時に集中出来ているのであれば、園の先生がこれから指導してくださると思います🩵
異常だと思わないでくださいね😢!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
検診とかでもいつも走り回っていて他の子はお母さんのひざにいいこに座っていたりするので心配になってしまって💦