コメント

🌤
お子さんおいくつですか??
年齢などにより異常とは限らないです🥹

かすみちゃんママ
それぐらいだと、じっとしていられない 年齢です。
ある程度の、年齢に なると 落ち着きます。
🌤
お子さんおいくつですか??
年齢などにより異常とは限らないです🥹
かすみちゃんママ
それぐらいだと、じっとしていられない 年齢です。
ある程度の、年齢に なると 落ち着きます。
「遊び」に関する質問
幼稚園パートしてます 60人の幼稚園ですが 今日30人も春休み預かり保育の子がいました いつもは10-17人。 2人の先生が対応しますが、さすがに今日は多いので4人で見ました。 4月1日の初日から(これから毎日その時間の子…
皆さん離乳食を食べ終わるまでどのくらい時間かかりますか? 遊びだしたり、30分くらい経ってしまったら終わりにしていいとよく言われますが、うちは30分では1/3減ってればいいくらいのスピードです。そのくらいで片付け…
最近ママ見てやママ近くにいてがすごく増えていて、愛情不足なのかなと心配になります。 1歳半になる息子なのですが、明らかに1人遊びに集中しているなと思ってその場を離れようとするとすぐに呼びにきたり、何か上手く行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳0ヶ月です💦
🌤
私保育士ですが、2歳だと歩いたり他に興味がある子はざらにいます🫶🏼
ほかの遊びの時に集中出来ているのであれば、園の先生がこれから指導してくださると思います🩵
異常だと思わないでくださいね😢!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
検診とかでもいつも走り回っていて他の子はお母さんのひざにいいこに座っていたりするので心配になってしまって💦