𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
正期産超えてましたが
2番目は産まれてすぐ呼吸が
上手くいかず子供だけNICUで
10日間入院長引きました!
はじめてのママリ🔰
必要ならもちろんありますよ〜。
ただ、体重は妊娠中からある程度、推定体重で予測できるのと、分娩時の異常による呼吸障害(軽めのもの含む)や出生後の黄疸、初期嘔吐で全然飲めずの体重増加不良などなど、よくあるケースです。
はじめてのママリ🔰
状態によると思います👶🏻
退会ユーザー
39wでしたが生まれてすぐ挿管、人工呼吸器つきました。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
正期産超えてましたが
2番目は産まれてすぐ呼吸が
上手くいかず子供だけNICUで
10日間入院長引きました!
はじめてのママリ🔰
必要ならもちろんありますよ〜。
ただ、体重は妊娠中からある程度、推定体重で予測できるのと、分娩時の異常による呼吸障害(軽めのもの含む)や出生後の黄疸、初期嘔吐で全然飲めずの体重増加不良などなど、よくあるケースです。
はじめてのママリ🔰
状態によると思います👶🏻
退会ユーザー
39wでしたが生まれてすぐ挿管、人工呼吸器つきました。
「NICU」に関する質問
胎児発育不全で転院し、大きくなったから元の産院に戻られた方っていらっしゃいますか?😖 33w 1,500g→35w 1,700gだったので、 NICUのある総合病院に転院しました。 ただ、その総合病院は無痛分娩の枠が埋まっており、 自…
5月に女の子を出産しました。腹壁破裂で産まれる前日に腹壁破裂だと知り次の日の朝、帝王切開で生まれました。産まれた後はすぐに処置となりNICUとGCUで2ヶ月くらいお世話になりました。今は退院して元気です! 子供の彼…
生後3ヶ月頃から排便回数が2~3日に1回になりました。出る時は色は橙~茶色が多量出ます(漏れるくらい)。 もともと新生児の時から便秘気味でNICUの先生に言われイチヂク浣腸や綿棒浣腸をしていましたが、生後2ヶ月頃から1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント