𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
正期産超えてましたが
2番目は産まれてすぐ呼吸が
上手くいかず子供だけNICUで
10日間入院長引きました!
はじめてのママリ🔰
必要ならもちろんありますよ〜。
ただ、体重は妊娠中からある程度、推定体重で予測できるのと、分娩時の異常による呼吸障害(軽めのもの含む)や出生後の黄疸、初期嘔吐で全然飲めずの体重増加不良などなど、よくあるケースです。
はじめてのママリ🔰
状態によると思います👶🏻
退会ユーザー
39wでしたが生まれてすぐ挿管、人工呼吸器つきました。
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
正期産超えてましたが
2番目は産まれてすぐ呼吸が
上手くいかず子供だけNICUで
10日間入院長引きました!
はじめてのママリ🔰
必要ならもちろんありますよ〜。
ただ、体重は妊娠中からある程度、推定体重で予測できるのと、分娩時の異常による呼吸障害(軽めのもの含む)や出生後の黄疸、初期嘔吐で全然飲めずの体重増加不良などなど、よくあるケースです。
はじめてのママリ🔰
状態によると思います👶🏻
退会ユーザー
39wでしたが生まれてすぐ挿管、人工呼吸器つきました。
「NICU」に関する質問
38wで計画帝王切開で3036gの男の子を出産しました。気胸になってしまいNICUで人工呼吸器?(口から酸素を送るチューブが入ってます)人工呼吸器つけてたことがある赤ちゃんどれくらいで取れましたか?もちろん病状によっ…
NICU卒で完母に移行できた方にお聞きしたいです。 ・完母になるまでどのくらいかかりましたか? ・直母の練習はどのように進めていきましたか? ・退院後の授乳間隔や哺乳瓶での足し方はどんな感じでしたか? 完母にな…
NICUから直母をしていた方のお話を聞きたいです🙇♀️ ①直母の練習はいつ頃から始めましたか? ②最初は1日何回・何分くらいでしたか? 34週・1975gで生まれた息子が現在36週・2008g、NICUからGCUに移りました。 ここか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント