おも
毎年新規申込の案内は9月の市政便りに載ります。私が2年前の申込したときですが、9月下旬に願書を希望の保育園に貰いに行きまたその保育園に提出します。11月頃面接をして、2月上旬に結果発表という感じの流れでした!

おも
去年の9月号の市政だよりに掲載されていたものです。よかったら参考にしてください。
-
thama
詳しくありがとうございます!
9月になったら取りに行って見ます😁- 4月30日
おも
毎年新規申込の案内は9月の市政便りに載ります。私が2年前の申込したときですが、9月下旬に願書を希望の保育園に貰いに行きまたその保育園に提出します。11月頃面接をして、2月上旬に結果発表という感じの流れでした!
おも
去年の9月号の市政だよりに掲載されていたものです。よかったら参考にしてください。
thama
詳しくありがとうございます!
9月になったら取りに行って見ます😁
「妊娠・出産」に関する質問
三人目妊娠で経済的不安が大きく出産を迷っています。 似たような境遇を体験された方などに沢山ご意見頂ければと思います。 長文になります。 現在私24で旦那28、4歳と2歳の子がいます。 避妊をしていたつもりでしたが甘…
今20週なんですが、妊娠前から便出してもガスが溜まりやすく妊娠してさらに溜まりやすいです😢 最近ガスが出そう&便が出そうなときお臍の下がキューっと結構痛くなって肛門痛があります。 ガスが出たり、便出すとさっぱり…
生後3週間。 今は里帰りで上の子も一緒に実家にいます。 明後日、夫が迎えに来て自宅に戻る予定だったのですが 昨日から夫が39度の熱を出しているみたいです。 今日病院に行ってほしい、検査もしてほしいと言いましたが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント