※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

育休に入った旦那。毎日どこかに同伴させられ疲れます😑夜中起きることも…

育休に入った旦那。毎日どこかに同伴させられ疲れます😑
夜中起きることもないのに。私が寝不足とか体調優れないと言っても趣味のスケボーやりに公園同行したり、運動で登山行くぞと言ったり…
この半年、午前中気分転換で買い物出かけたり自分時間を過ごすようにし、昼寝の間にご飯を作り上の子たちのお迎えなどしてやってました。
やってはくれているんだろうけど、なんだか疲れます😓
感謝しなきゃいけないだろうけど、不満が募ることにモヤモヤ…
現在の次男の託児料金、来年からの保育園事情など相談して決めてたのに今更聞いてないとかいい出して怒るし意味不明。
託児料金安くするために私が仕事を早く復帰しろと言われる始末。末っ子は完母で哺乳瓶も使えずです。先生方にも迷惑かけるし、お金のためにってとこがなんだか引っかかります。預けて旦那はそのまま休むといい出すし、言ってることがわかりません。
なんだか疲れます😮‍💨

コメント