コメント

ぱんたす
喘息の咳なら普通の咳止めはあまり効かないので病院行かれる方がいいです💦
普通の咳なら、市販ので紫のパッケージのメジコンは授乳中でも飲めます👍
ぱんたす
喘息の咳なら普通の咳止めはあまり効かないので病院行かれる方がいいです💦
普通の咳なら、市販ので紫のパッケージのメジコンは授乳中でも飲めます👍
「行事」に関する質問
夫にイライラしてしまって夫婦関係が上手くいきません。 私がどれだけバタバタしてても涼しい顔してゲームが動画見てる。 入園入学準備、卒園式、入園式、入学式、全部私、当日は今まで通り仕事行ってました。子供の行事…
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
保育園、1歳クラスで親のLINEグループありますか? ※批判などはご遠慮ください🙇♀️ 今年度から近所のママ友のお子さんが同じ保育園に入園してきます。 昨日入園式だったらしく、LINEで「同じクラスのグループLINEってある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すよん
コメントありがとうございます😊
まだ分からないので、とりあえず市販薬で様子を見ようと思ってます!
紫のパッケージ、メジコンですね、ありがとうございます!!