コメント

ぱんたす
喘息の咳なら普通の咳止めはあまり効かないので病院行かれる方がいいです💦
普通の咳なら、市販ので紫のパッケージのメジコンは授乳中でも飲めます👍
ぱんたす
喘息の咳なら普通の咳止めはあまり効かないので病院行かれる方がいいです💦
普通の咳なら、市販ので紫のパッケージのメジコンは授乳中でも飲めます👍
「行事」に関する質問
シフトを代わってくれたお礼 いつもお世話になっております。 子供の学校の行事でおやすみをいただき、 シフトを代わってくれた方にお礼をしたいです。 皆さんなら何をお礼としてプレゼントしますか? 大学生の方に渡し…
今日園の行事があったのですが、夫が「あの人見て」とか「あの人って⚪︎⚪︎さん家?」「⚪︎⚪︎⚪︎家族きたよ」とか集合場所で色んな人や家族を指差します🙄その都度、指差さないでって言ってたら「俺がすることにいちいち指摘し…
お子さん2人以上いる方、子どもの行事や提出物など混乱しませんか?? やっていくうちになれるものですか🥲 どんな工夫をされていますか? 上の子が新一年生で提出物、購入するもの、登録するもの、行事予定など、やる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すよん
コメントありがとうございます😊
まだ分からないので、とりあえず市販薬で様子を見ようと思ってます!
紫のパッケージ、メジコンですね、ありがとうございます!!