コメント
うるとらまん
喘息の咳なら普通の咳止めはあまり効かないので病院行かれる方がいいです💦
普通の咳なら、市販ので紫のパッケージのメジコンは授乳中でも飲めます👍
うるとらまん
喘息の咳なら普通の咳止めはあまり効かないので病院行かれる方がいいです💦
普通の咳なら、市販ので紫のパッケージのメジコンは授乳中でも飲めます👍
「行事」に関する質問
小学生の頃とか、自分は授業参観とか親が観にくる行事にわざわざ来なくていいのになあって思う派でした😐 親がどうとかじゃなくて、ただ単に見られたくなくて😂 そう思ってた人は少ないんかなー だからそういう行事の時は…
4学年差と3学年差ならどちらがいいと思いますか? 希望は4学年差ですが夫の年齢や保活(兄弟加点)、できなかったらどうしようという思いから早めに妊活しようかなと悩んでおります💦 3学年差だとお金がいっぺんにかかる、…
引っ越し、保育園転園が寂しいです😢 1月に引っ越しし、春から新しい保育園に通う予定です。 今の保育園が好き過ぎて、次の保育園に行っても比べてしまいそうです😓子どもも気の合うお友だちもいて、楽しく過ごしていたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すよん
コメントありがとうございます😊
まだ分からないので、とりあえず市販薬で様子を見ようと思ってます!
紫のパッケージ、メジコンですね、ありがとうございます!!