コメント

♡じゃじゃ丸♡
電車とかバスって難しいんですか?

チューリップ
遠出するときはタクシー…って高いですかね?(゚ロ゚)
-
ちぇるみー
タクシーいいですね!🚕提案してみよ♩タクシーで行く場所を決めなきゃだ🤣タクシーで観光でもいいかなぁ(*'▽'*)
- 4月29日
♡じゃじゃ丸♡
電車とかバスって難しいんですか?
チューリップ
遠出するときはタクシー…って高いですかね?(゚ロ゚)
ちぇるみー
タクシーいいですね!🚕提案してみよ♩タクシーで行く場所を決めなきゃだ🤣タクシーで観光でもいいかなぁ(*'▽'*)
「車」に関する質問
幼稚園の駐車場で車を停車中、バックしてきた方に当てられてしまいました😅 事故処理済で相手の方は真摯に対応して下さったので問題はないのですが、こちらの今後の対応としては 修理をした際にお相手に修理代金や代車代金…
義両親の介護について。 義両親が70代で車必須の地域に住んでいます。 近所のスーパーまで徒歩30分、山の上なので行きは下り坂帰りは登り坂でバスも通っていません。 車の運転がきつくなってきたけど今の家から離れるつも…
最近目の前の家の方が、お家の前に車を停めています。(道路に停めてる感じです) 朝の車が出しにくいので正直やめて欲しいです。 何度も何度も切り返せば出られるとは思いますが、めんどくさいのでいつも行きたい方とは逆…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぇるみー
沖縄のひとはあまりバスに乗らないです。。バス不便だからあまり乗らないのでよくわからないんです、、
モノレールはほぼ市内にしかなくて!!
♡じゃじゃ丸♡
沖縄なんですね♡
うらやましー!!
他県からしたら、海でピクニックとかしたいなーっておもいます♡
ちぇるみー
そーですねー!孫一人に大人五人でピクニック🤣提案してみます❤️