すみません年末調整の、定額減税ってなんですか、、、。ググッても分か…
すみません年末調整の、定額減税ってなんですか、、、。ググッても分からず…。
詳しい方いらっしゃいましたら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

優龍
今年のみ
所得税と
住民税の減税がなされています。
自分たちがやることはありません。
すでに減税は行われていますよ。
すみません年末調整の、定額減税ってなんですか、、、。ググッても分からず…。
詳しい方いらっしゃいましたら教えてください😭
優龍
今年のみ
所得税と
住民税の減税がなされています。
自分たちがやることはありません。
すでに減税は行われていますよ。
「年末調整」に関する質問
年末調整の生命保険控除について 私(扶養内パート)が契約者の保険で支払いは主人がしています。 引き落としを主人の口座です。 この場合,年末調整の生命保険控除は私の分も申請可能なんでしょうか? よろしくお願い致しま…
会社員なんですが、住民税決定通知書が 職場から貰えないってあり得ますか? ふるさと納税をしていて ワンストップ申請しているんですが、 6月の給与明細を見ると 住民税が去年よりかなり値上がりしてました。 (ふるさと…
103万以内、扶養内で働いてますが、 毎月💰8.6万以内では、生活費足りません😢 そこでスキマバイトしようと思っています‼️ 4時間くらいで月2.3回程度💦 月10,000くらいの収入だったら、年末調整?みたいなやついりませんよ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございますっ