コメント
ゆみ
インナーの上から体操服って事ですよね?私はさせないです・・・。
りほ
長袖インナー着せないですね。
体操着の下に長袖インナーだったら出ちゃいますし…
トレーナーを着て良いならそれで十分だと思います。動いてると暑くなってきますし😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たしかにそうなんですよね💧運動量がすごいので大丈夫ですかね!私が寒がりなので心配になってしまって💧今年は半袖インナーで過ごさせてみようとおもいます。- 11月11日
○pangram○
小2です。うちの子は通年タンクトップの肌着で、長袖の肌着を着ることはまずないです。
体育着の上に、トレーナーにしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。タンクトップなんですね!😳やっぱり心配しすぎですよね💧長袖インナー、今年はやめてみます。
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
幼稚園では半袖体操着の下にロンT着てる子多い(我が家も)のでおかしくはないですが、小学校の体育だと中に長袖着たままっていうのは禁止の可能性高いと思います💧
小学生になってからは長袖インナー着せてないです😌
-
はじめてのママリ🔰
禁止なんですね!それは盲点でした。
やっぱり着せない方が多いですね💧うちも今年はやめて、半袖にしてみます。- 11月11日
はじめてのママリ🔰
うちの小学校は長袖インナー確か禁止でした!なので上着で調整してますよ😆
はじめてのママリ🔰
長袖インナーはそもそも着せないですか?
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
そうですね🥺職場でも時々着てる人見かけますが、上に着たらいいのでは?と思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧私が寒がりで冬は長袖インナー二枚重ねとかするので子供にも着せてました😂今年は半袖インナーで過ごさせてみようかとおもいます。ありがとうございました。