前駆陣痛って昼間にもありますか?夜は最近前駆陣痛が来るのですが、今日…
前駆陣痛って昼間にもありますか?
夜は最近前駆陣痛が来るのですが、今日はなんかお昼も地味に痛い時があります
- ・֊・(妊娠39週目)
ねこ
私はありました!
前駆陣痛には気づいたのに、普通の陣痛には気づかず寝てて起きたら破水してびっくりでした🤭
前駆陣痛って昼間にもありますか?
夜は最近前駆陣痛が来るのですが、今日はなんかお昼も地味に痛い時があります
ねこ
私はありました!
前駆陣痛には気づいたのに、普通の陣痛には気づかず寝てて起きたら破水してびっくりでした🤭
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛や陣痛かも??という痛さはどのような痛さで しょうか?皆さんの経験談と共におしえてください! 1人目のとき、予定日超過で促進剤3日しましたが ピクリともせず、先生が破水させてから いきなりMAXの痛みの陣…
前駆陣痛から本陣痛に繋げたいんですけど歩いたりスクワットしたら繋がるかな?? 腰がずーんとして痛いし骨盤めちゃくちゃ痛いしお腹も張ったり張らなかったり😮💨😮💨 でもご飯食べながら野球見れてるしこれが前駆陣痛か💦…
もうすぐ妊娠36週です。 2週間前の検診で逆子と言われ、帝王切開の予定も備えで入っていますが、お腹を触ったりよく話しかけると赤ちゃんが回ってくれると聞き、出来るだけそのように過ごしています😌 ここ2.3日で胎動の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント