コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃ早く行きました!
3人とも飲みましたが、二人目、三人目はまだ胎嚢見えてなかったのですが病院でも妊娠反応は出ていたので、アスピリン直ぐに飲み始めました😅
はじめてのママリ🔰
私も四週目あたりから飲んでいましたよ😀
-
Sapi
4週目ですか!
やっぱり早い方がいいですね😌- 11月11日
はじめてのママリ🔰
めちゃ早く行きました!
3人とも飲みましたが、二人目、三人目はまだ胎嚢見えてなかったのですが病院でも妊娠反応は出ていたので、アスピリン直ぐに飲み始めました😅
はじめてのママリ🔰
私も四週目あたりから飲んでいましたよ😀
Sapi
4週目ですか!
やっぱり早い方がいいですね😌
「妊娠中」に関する質問
ママよりばあちゃんが良い!と言われてしまいました😥 現在2人目妊娠中で、つわりがまだ辛い時期の為、2歳の息子にあまり構ってあげられない日が続いてました。 まだ自宅保育中で義父母と同居しているので、仕事や私の具…
妊娠中でもできる仕事ってなんですかね?💦 今月末で今の職場が契約終了で退職予定です。延長はできません。来月からの職場を探しているところに2人目妊娠が発覚しました😞 来月から無職になります😭でも旦那だけの給料では…
孤独です、、転勤族です。 一年前から田舎に来て暮らしています。妊娠中に来て、春に娘も生まれました。 私自身田舎寄りで育ったのですが、雪も降り、免許もなく、都会に憧れていたので大阪で就職し、東京に行き、 東京で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sapi
やっぱり早い方がいいですよね😳!
いま最終月経から計算アプリでやると
4週2日だったんですが
まだ胎嚢見えなくても飲んでたほうが安心ですよね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
病院での前回のカルテもあったのですぐにお薬渡されましたよ😀
一人目の前に流産して不育症でひっかかりましたが、アスピリン飲んで3人とも元気に産まれてきてくれました!
Sapi
そうなんですね🥺🙌
今回は実家近くがよく、娘を出産する時にかかってたところと違うのでお薬もらえるか心配で😭
電話で聞いたら一応先生と相談してって感じみたいなんですが🥲
習慣流産と言われて飲んでたので
娘の時から今回まではそもそも妊娠してないので流産もしてないからどうなるかって感じで😭
はじめてのママリ🔰
私も大きな病院だったので先生が毎回違っていたので、前回飲んでいた事を伝えたら処方してくれたんです😀
私も流産予防の為に飲んでいましたよ❢
Sapi
そうなんですね🥺
違う病院なので少し心配ですが
以前飲んでたことを伝えたらダメと言われることは少ないですかね🥺💦