※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
ココロ・悩み

同じ車が何度も家の前を通過しており、不安を感じています。皆さんは警察に相談しますか。

皆さんだったら警察に相談しますか?

つい先ほどから、何度か家の前を同じ車がゆっくり通っています。アクアで、中には男4人。運転席にはサラリーマン風のスーツを着た人、助手席と後部座席にはパーカーのフードを被ったガタイの良さそうな男が3人乗っていました。

なんか怖くて。強盗やら怖いニュースが流れて来るので、普通に仕事してる人かもしれませんが、、皆さんなら警察に相談しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、それだけでは相談しないかもです🥲💦

はじめてのママリ🔰

怖かったら電話してもいいと思います!

m🤍

警察が何かしてくれるのかわかりませんが一応相談しますかね💦

それは怖いと思ってしまいます😱

ままり

#9110で相談してみます!
ナンバー控えたりできたらそのほうがいいかもです🥹!

Sana.

何度も何度も家の前を通り過ぎるようであれば#9110の警察相談専用ダイアルに連絡します。色々ニュースで下見とか見聞きするので不安になりますよね。110番では無いので連絡しやすいかと思います‼︎

みっこ👶

後悔するよりは連絡してみた方がいいと思いますよ😣!!
見回りとかしてくれるかもしれませんし☺️今は物騒ですし、怖いですよね💦

ゆりりん

まとめてのお返事ですみません!
今警察署に相談の電話しました!それは怪しいのですぐにパトカーに探させますね!と言ってくださいました😢最近本当に物騒で怖いですよね、、💦今朝も非通知からかかってくるし、、なんでもないかもしれなくても、恐怖しかありません。

勇気づけられました!
ありがとうございます✨