中期に入り水っぽいおりものが増えたんですけど水っぽいおりもの出る方…
中期に入り水っぽいおりものが増えたんですけど
水っぽいおりもの出る方、一日にどのくらいの量出ますか?😩出る感じ分かって気持ち悪くて😣💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦ではないのですが、かなりの量でていた時があります😓
中期に入り水っぽいおりものが増えたんですけど
水っぽいおりもの出る方、一日にどのくらいの量出ますか?😩出る感じ分かって気持ち悪くて😣💦
はじめてのママリ🔰
妊婦ではないのですが、かなりの量でていた時があります😓
「水っぽいおりもの」に関する質問
産後のおりものについて 産後3ヶ月半経ちましたが、水っぽい黄色いおりものが止まりません(おりものシートに毎回少量黄色いのがついている)。悪露の後水っぽいおりものに変わってそのうち止まるかなと過ごしてましたが…
9月に受けた子宮頚がん検査の結果がAscusでした。 3歳の男の子の母、34歳です。 病気に対してはすごく敏感で、子宮頚がん検診も1年に1回は受けていました。 ですが、去年は育休からの仕事復帰でバタバタしていたのもあ…
生理予定日2日過ぎてるんですが、昨日の夜から水っぽいおりものが “出た〜”て分かる感じで出るんですが 妊娠の可能性ありますか?? 普段生理前はそんな感じにならないので🥲 あと下腹部通と頭痛もあります🤕 妊娠検査薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー😣
この時期増えるからとは言われたものの気持ち悪くて💦
はじめてのママリ🔰
わかります😓
おしっこみたいにドバッと出たりもあって気持ち悪すぎます💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜その感覚があるのが気持ち悪くて💦
我慢するしかないんですけど🥺