さおり
1人目の時に腱鞘炎なりました💦
私はその時整骨院には行っていないですが、整形外科で注射打ってもらってその後治りましたよ!
注射打ってから2週間くらいは痛みまだ続きますが、その後は全く痛みなくなりました😊
1度整形外科へ行って診てもらうのもいいかと思います😢
さおり
1人目の時に腱鞘炎なりました💦
私はその時整骨院には行っていないですが、整形外科で注射打ってもらってその後治りましたよ!
注射打ってから2週間くらいは痛みまだ続きますが、その後は全く痛みなくなりました😊
1度整形外科へ行って診てもらうのもいいかと思います😢
「マッサージ」に関する質問
3週目にして日々の授乳や抱っこで猫背になったりしてて、腰ってよりも背中が激痛です😭 これからもずっと付き合っていかないといけなくなると思うんですがどうやって乗り越えられましたか?? 今日電気マッサージ器使って…
前髪の付け根や頭頂部が薄過ぎて悩んでます😭 写真…かなりやばいですよね…特に撮った場所が洗面所なんですが、光が直に当たるのでもうスカスカで毎日洗面所に行くたびに悲しくなります。 サプリや育毛剤、マッサージなど色…
30代後半です 子どもを産んで数年後から白髪が急に増え今はぱっと見全部白髪じゃん!と言われるくらい白髪です(実際には100%白髪なわけではありません) それに前髪が薄くなり頭皮がかなり見えています まだ30代なのに本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント