さおり
1人目の時に腱鞘炎なりました💦
私はその時整骨院には行っていないですが、整形外科で注射打ってもらってその後治りましたよ!
注射打ってから2週間くらいは痛みまだ続きますが、その後は全く痛みなくなりました😊
1度整形外科へ行って診てもらうのもいいかと思います😢
さおり
1人目の時に腱鞘炎なりました💦
私はその時整骨院には行っていないですが、整形外科で注射打ってもらってその後治りましたよ!
注射打ってから2週間くらいは痛みまだ続きますが、その後は全く痛みなくなりました😊
1度整形外科へ行って診てもらうのもいいかと思います😢
「体」に関する質問
ベビー用の敷布団を購入しようと思っています⑅◡̈* 掛け布団は必要ないと聞いたことがあるので、敷布団だけ欲しいのですが…敷布団のみなんて売ってるんですかね?💦 大体セットで販売されてるような… みなさんどちらで購入…
友達と遊んだりすると楽しかったはずなのに、 帰宅すると体も気持ちもどっと疲れるのですが なぜなのでしょうか、、、🥲🥲 体が疲れるのは体力が落ちてるのでわかりますが 気持ち面でも嫌なことがあった訳じゃないし むし…
明日保育園に登園させるか迷うので皆さんならこの状態ならどうしますか??経緯が長いです! 先週木曜日 朝平熱 保育園登園、お昼寝後38度前後の熱帰宅 夕方下がる (咳鼻水下痢食欲不振なし) 先週金曜日 朝 36.…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント