子育て・グッズ 離乳食のハヤシが冷凍庫で固まらなかったのは、トロトロ状のものは固まらないのでしょうか。 至急お願いします💦 離乳食のうたまる本を参考に、昨日赤ちゃんハヤシを作って冷蔵庫に入れておいたのですが、 今日食べさせようと取り出したら固まっていませんでした… カレーやハヤシなどトロトロ状のものを冷凍してことがなく、 こういうものって冷凍庫では固まらないものなんでしょうか…? ほかのものはカチカチだったので、故障とかではないと思うのですが…💦 最終更新:11月11日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 冷凍庫に入れたんですよね? 私もうたまるで作ってますが、夜作ったものだと、次の日の朝昼くらいは固まってないことあります💦 ハヤシとかもカチカチに凍りますよ! 11月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! すみません💦そうです冷凍庫の間違いです🙇♀️ あ、そうなんですね…!! 夜というかもはや日付変わったあとに冷凍庫入れました💦 今の時点で固まってなくても、悪くなってることはないですよね?😫 11月11日 ママリ それだとまだ凍ってないかもしれないです! 私もそういう時あって、後々凍ってから食べさせましたが、全然平気でした! 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲! 安心しましたー💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
すみません💦そうです冷凍庫の間違いです🙇♀️
あ、そうなんですね…!!
夜というかもはや日付変わったあとに冷凍庫入れました💦
今の時点で固まってなくても、悪くなってることはないですよね?😫
ママリ
それだとまだ凍ってないかもしれないです!
私もそういう時あって、後々凍ってから食べさせましたが、全然平気でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲!
安心しましたー💦