※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

1歳と3歳の女の子を連れてピューロランドは楽しめるでしょうか。ディズニーと比べて広さはどうですか。室内の施設でしょうか。経験者の方から情報をいただけると助かります。

1歳、3歳の女の子連れでピューロランドは楽しめますか?

ピューロはディズニーと比べると広さとかどんな感じですか?ピューロのこと名前しか知らないレベルに何もわからないので、行ったことある方いたらシステムとか感想とかなんでもいいのでコメントください😊

また、室内でしょうか?
真夏の子連れディズニーは経験済みですが、来年の夏の旅行はディズニーかピューロ迷ってます😆

コメント

コロン

今年の2月に行きました!
乗り物は2つ
入場してから予約するのキャラクターグリーティングがあります!
ディズニーよりは規模は小さい感じです!
フードコートの食べ物かわいいですよ(;・∀・)

ママリ

ディズニーより全然狭い室内ですよー!4歳のサンリオ大好きな娘はとっても楽しんでました☺️
乗り物は少しでグリーティング・ショー・かわいいところをお散歩で楽しむ感じでした✨
休日はベビーカー持ち込み禁止なので、抱っこ好きだとちょっと辛いかもです💦

はじめてのママリ🔰

3歳の誕生日に連れて行きました!
室内なので気温、天気関係なくて良かったです!そんなに広くもないので、いつも抱っこ抱っこの娘でも楽しんで歩いていました!
課金も500〜1000円程度で高くなくて良いです🙆‍♀️
1日掛けてゆっくり回れて良かったです😊

はじめてのママリ🔰

完全?室内です。
3歳の子が好きなキャラいるとかサンリオキャラ理解してるなら楽しめると思います。1歳はまぁそこらにあるもん触ってればどこでも一緒だと思うので、ショッピングモールと大して変わらないですかね笑。

ディズニーに比べたら広さは全然狭いですよ、室内なので、そこらの小規模イオンくらいの大きさ?ですかね。

中に室内アトラクション(ガタゴト乗ってるだけの乗り物系)とかが3つくらい?あと、キャラグリ(チケット購入してキャラクターと写真撮影)、とか、メルヘン工房でネームプレート作る、とかがあります。
土日とか混んでるとどこも普通に並んで結構待ちます、アトラクションとかキャラグリとかやる事がある程度限られてるので、ばらけてもそれぞれにそれなりの人が並びます、1時間とか。

あとはグッズとかショップがいくつか入ってるのでグッズ見て回る時間も長いですね!そこでしか買えないようなグッズもあるので見てて楽しいです♪

はじめてのママリ🔰

室内です!
ディズニーよりも小規模ですが、真夏に行くにはいいのでは?

個人的には、パレードやアトラクションには課金したほうが満足度は高いと思ってます。

パレードは一番安い席でも満足度が高いので、事前に前売り券を買ってみてください!!