コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中お股やオリモノがめちゃくちゃ臭くなってコラージュフルフル使ったりおりものシートをこまめに替えたりしても臭ってました😵💫
産後気づいたら臭い改善してましたよ✨️
そういえばトイレに行ってパンツを下げた時のムッとした臭いがないな〜と最近気づきました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中お股やオリモノがめちゃくちゃ臭くなってコラージュフルフル使ったりおりものシートをこまめに替えたりしても臭ってました😵💫
産後気づいたら臭い改善してましたよ✨️
そういえばトイレに行ってパンツを下げた時のムッとした臭いがないな〜と最近気づきました!
「おりものシート」に関する質問
子宮内感染について。 私は子宮内感染により2人目を死産しました。20週でした。 約1ヶ月前です。 来年1月から妊活予定なのですが… そこでいくつか質問したいです。 ① みなさんがされた子宮内感染予防を教えてくださ…
【ずれにくいおりものシート、おすすめありますか?】 好きなおりものシートに出会えずにいます。吸い込みが良く、ずれないものってあるのでしょうか? これ良いよっていうおりものシートございますか?教えてください🙇
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🤰🏻 妊娠中期頃からお腹の張りと痛みがあり 子宮頸管長が短い時で20mmまで短くなり ずっとリトドリンを1日6時間おきに4回服用しています 35w6dの時に、おりものシートいっぱいに出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
ご回答ありがとうございます!
産後改善されたようで安心しました😮💨