※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

入院する産院でドライヤーが貸出されず、家のドライヤーを持って行くと不便になるかもしれません。追加で購入するべきでしょうか。

入院する産院がドライヤー貸出のみで皆さんお家から持って行くそうです🧖‍♀️
家に6年前にホームセンターで買った2000円のドライヤーしかないのですが、私が持って行くと家にドライヤーがなくなって地味に不便かな〜と思うのですが、皆さんなら追加でもうひとつ買いますか?
旦那はタオルドライなので使わず、子どもはお風呂上がりと朝のヘアセットでドライヤー使います。

コメント

はじめてのママリ🔰

貸出の金額にもよりますが、
自宅で使っているものがまだまだ使えそうなら借ります😲
もうそろそろ買い替えてもいいかなくらいだったら購入してどっちかを持っていきます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貸出は無料なんですが、使い終わる度にナースステーションに返却に行くのが大変らしくて😂
    まだ使えるのに処分しちゃうのはもったいないので話し合って家から持って行くことにしました😊お返事ありがとうございました😊

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

6年も使っているなら思い切って買い換えちゃいますね!

2000円の古い方を入院中に使って、退院したらそのまま処分しちゃいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ使えるのに処分するのがもったいなくて話し合いの末持って行くことにしました😂
    買い換えのご提案いただいたのにすみません💦
    ありがとうございました😊

• 23時間前