コメント
はじめてのままり🔰
ほぼ生理だと思いますが、初期出血だとあり得ます!
はじめてのままり🔰
ほぼ生理だと思いますが、初期出血だとあり得ます!
「生理予定日」に関する質問
8/6に人工授精をしました。排卵予定日も8/6で、生理予定日は8/21です。 8/20から少量の出血があるのですが、今日8/23になっても本格的な生理が来ません。 出血といってもナプキンにはほとんど付かず、茶褐色っぽい、伸…
妊娠検査薬って、生理予定日+1日とかでも反応出ますか、、? 8/8あたりで排卵で、8/23の今日生理予定日でした。 数日前から異様な眠気と時折ムカムカ感があって、もしや?と思ってます。 期待しすぎてるだけなのかもです…
初診のタイミングについて。 最終生理が7/28で8/9にタイミングをとりました。 その一度だけなのですが8/19にうっすら陽性 本日8/23が生理予定日でしたが検査薬も判定線と同じほどに濃くなっています! この場合、まだ生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
私自身はありません。
はじめてのままり🔰
産婦人科で働いてますが、ほぼ生理だと思います。。
はじめてのままり🔰
基礎体温のグラフありますか?
はじめてのままり🔰
検査薬は試してませんか??基礎体温が合っているなら初期出血の可能性もありそうですが💦
はじめてのままり🔰
病院通われてるなら排卵日もだいたいわかってますか??
今出血止まってるなら生理じゃないかもです💦気になりますね💦
はじめてのままり🔰
出血がそれ以来止まっているなら生理じゃないかもですね💦うまくいってるといいのですが、、💦
はじめてのままり🔰
でしたらおそらく生理ですね🤔基礎体温測り方あってますか?
はじめてのままり🔰
ホルモンバランスが崩れて下がらないことがたまにありますが、それですかね、、?
明日病院行ってエコーしないとこれ以上はわからないです🤔
はじめてのママリ🔰
経験ありますか?
はじめてのママリ🔰
出血初日のみ基礎体温少し下がり、その後はずっと高温期なんですよね…
はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
試してないんですよね💦
明日病院受診の予定だったので検査薬買ってなくて💦
はじめてのママリ🔰
排卵日はオレンジの🥚の日の朝に排卵検査薬陰性だったので23夜か24の明け方かなーって感じですね💦23に病院で見てもらい排卵間近で人工授精をした感じです💦
気になります💦完全に生理だと思っていたのですが、なぜ体温が下がらない?と…
はじめてのママリ🔰
出血止まってなくて8が少量で次の日には普通に生理2日目くらいの出血、次の日もまあ生理って感じの出血、そして今日4日目がほぼ止まっている感じです💦
はじめてのママリ🔰
いつも通り測ってるので間違えてはないとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日病院行ってみます🌼