コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ生理だと思いますが、初期出血だとあり得ます!
はじめてのママリ🔰
ほぼ生理だと思いますが、初期出血だとあり得ます!
「生理予定日」に関する質問
〜第2子妊活中〜 ゆるく妊活始めて5ヶ月ほどが経ちます😊 生理予定日が月初めなのですがまだ来てない... と言っても ルナルナ、コノトキ、ソフィ で生理管理していて ルナルナ 10/4、コノトキ10/5、ソフィ10/7 と 予定日…
さっき(高温期11日目の夜)妊娠検査薬を使用したら、うっっっすらとですが線が出てる気がしてます🙄 先月は生理予定日当日の朝でも真っ白だったので、もしかしたら…と。 これは陽性で良いのでしょうか?? フライング良…
【まだ可能性はあるでしょうか?】 ※基礎体温表をのせています 前回生理が9月8日で周期はだいたい33〜37日くらいです。 基礎体温は同じ条件ではないのであまり正確ではありませんが、9月29日に急に上がってるのでそのあた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験ありますか?
はじめてのママリ🔰
私自身はありません。
はじめてのママリ🔰
産婦人科で働いてますが、ほぼ生理だと思います。。
はじめてのママリ🔰
出血初日のみ基礎体温少し下がり、その後はずっと高温期なんですよね…
はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフありますか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
検査薬は試してませんか??基礎体温が合っているなら初期出血の可能性もありそうですが💦
はじめてのママリ🔰
試してないんですよね💦
明日病院受診の予定だったので検査薬買ってなくて💦
はじめてのママリ🔰
病院通われてるなら排卵日もだいたいわかってますか??
今出血止まってるなら生理じゃないかもです💦気になりますね💦
はじめてのママリ🔰
排卵日はオレンジの🥚の日の朝に排卵検査薬陰性だったので23夜か24の明け方かなーって感じですね💦23に病院で見てもらい排卵間近で人工授精をした感じです💦
気になります💦完全に生理だと思っていたのですが、なぜ体温が下がらない?と…
はじめてのママリ🔰
出血がそれ以来止まっているなら生理じゃないかもですね💦うまくいってるといいのですが、、💦
はじめてのママリ🔰
出血止まってなくて8が少量で次の日には普通に生理2日目くらいの出血、次の日もまあ生理って感じの出血、そして今日4日目がほぼ止まっている感じです💦
はじめてのママリ🔰
でしたらおそらく生理ですね🤔基礎体温測り方あってますか?
はじめてのママリ🔰
いつも通り測ってるので間違えてはないとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れて下がらないことがたまにありますが、それですかね、、?
明日病院行ってエコーしないとこれ以上はわからないです🤔
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日病院行ってみます🌼