コメント

はじめてのママリ🔰
ほぼ生理だと思いますが、初期出血だとあり得ます!
はじめてのママリ🔰
ほぼ生理だと思いますが、初期出血だとあり得ます!
「生理予定日」に関する質問
妊活中です👶🏻 7月頭に婦人科受診し採血で鉄の数値が悪くリオナを内服してます。←副作用は便通が良くなったぐらい(笑) 今週期、生理1w前くらいから車の助手席に乗ると酔うようになりました(普段そんなことない)。現在…
8月9日(土)が今月の生理予定日で生理が来ず17日(日)に妊娠検査薬で陽性反応が出ました🫶🏻本日病院を受診したところ排卵が遅れていたのかまだ5w3dでした!胎嚢のみ確認となりました。先生には何も言われなかったのですが、…
ソワソワ期です🥲 生理予定日から1日すぎました𓈒𓏸 多嚢胞なので予定日はあまりあてにしていないのですがやっぱり期待してしまいます🥹🥹 妊娠超初期の症状ゼロなんですけどね🤣 みなさんフライング検査は何日目からしてます…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験ありますか?
はじめてのママリ🔰
私自身はありません。
はじめてのママリ🔰
産婦人科で働いてますが、ほぼ生理だと思います。。
はじめてのママリ🔰
出血初日のみ基礎体温少し下がり、その後はずっと高温期なんですよね…
はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフありますか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
検査薬は試してませんか??基礎体温が合っているなら初期出血の可能性もありそうですが💦
はじめてのママリ🔰
試してないんですよね💦
明日病院受診の予定だったので検査薬買ってなくて💦
はじめてのママリ🔰
病院通われてるなら排卵日もだいたいわかってますか??
今出血止まってるなら生理じゃないかもです💦気になりますね💦
はじめてのママリ🔰
排卵日はオレンジの🥚の日の朝に排卵検査薬陰性だったので23夜か24の明け方かなーって感じですね💦23に病院で見てもらい排卵間近で人工授精をした感じです💦
気になります💦完全に生理だと思っていたのですが、なぜ体温が下がらない?と…
はじめてのママリ🔰
出血がそれ以来止まっているなら生理じゃないかもですね💦うまくいってるといいのですが、、💦
はじめてのママリ🔰
出血止まってなくて8が少量で次の日には普通に生理2日目くらいの出血、次の日もまあ生理って感じの出血、そして今日4日目がほぼ止まっている感じです💦
はじめてのママリ🔰
でしたらおそらく生理ですね🤔基礎体温測り方あってますか?
はじめてのママリ🔰
いつも通り測ってるので間違えてはないとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れて下がらないことがたまにありますが、それですかね、、?
明日病院行ってエコーしないとこれ以上はわからないです🤔
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日病院行ってみます🌼