妊活 生理予定日に生理並み(ドロっとした血もあり)の出血があったにも関わらず妊娠していた方はいますか?? 生理予定日に生理並み(ドロっとした血もあり)の 出血があったにも関わらず 妊娠していた方はいますか?? 最終更新:11月11日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ生理だと思いますが、初期出血だとあり得ます! 11月11日 はじめてのママリ🔰 経験ありますか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 私自身はありません。 11月11日 はじめてのママリ🔰 産婦人科で働いてますが、ほぼ生理だと思います。。 11月11日 はじめてのママリ🔰 出血初日のみ基礎体温少し下がり、その後はずっと高温期なんですよね… 11月11日 はじめてのママリ🔰 基礎体温のグラフありますか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 検査薬は試してませんか??基礎体温が合っているなら初期出血の可能性もありそうですが💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 試してないんですよね💦 明日病院受診の予定だったので検査薬買ってなくて💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 病院通われてるなら排卵日もだいたいわかってますか?? 今出血止まってるなら生理じゃないかもです💦気になりますね💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 排卵日はオレンジの🥚の日の朝に排卵検査薬陰性だったので23夜か24の明け方かなーって感じですね💦23に病院で見てもらい排卵間近で人工授精をした感じです💦 気になります💦完全に生理だと思っていたのですが、なぜ体温が下がらない?と… 11月11日 はじめてのママリ🔰 出血がそれ以来止まっているなら生理じゃないかもですね💦うまくいってるといいのですが、、💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 出血止まってなくて8が少量で次の日には普通に生理2日目くらいの出血、次の日もまあ生理って感じの出血、そして今日4日目がほぼ止まっている感じです💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 でしたらおそらく生理ですね🤔基礎体温測り方あってますか? 11月11日 はじめてのママリ🔰 いつも通り測ってるので間違えてはないとおもいます💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスが崩れて下がらないことがたまにありますが、それですかね、、? 明日病院行ってエコーしないとこれ以上はわからないです🤔 11月11日 はじめてのママリ🔰 とりあえず明日病院行ってみます🌼 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験ありますか?
はじめてのママリ🔰
私自身はありません。
はじめてのママリ🔰
産婦人科で働いてますが、ほぼ生理だと思います。。
はじめてのママリ🔰
出血初日のみ基礎体温少し下がり、その後はずっと高温期なんですよね…
はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフありますか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
検査薬は試してませんか??基礎体温が合っているなら初期出血の可能性もありそうですが💦
はじめてのママリ🔰
試してないんですよね💦
明日病院受診の予定だったので検査薬買ってなくて💦
はじめてのママリ🔰
病院通われてるなら排卵日もだいたいわかってますか??
今出血止まってるなら生理じゃないかもです💦気になりますね💦
はじめてのママリ🔰
排卵日はオレンジの🥚の日の朝に排卵検査薬陰性だったので23夜か24の明け方かなーって感じですね💦23に病院で見てもらい排卵間近で人工授精をした感じです💦
気になります💦完全に生理だと思っていたのですが、なぜ体温が下がらない?と…
はじめてのママリ🔰
出血がそれ以来止まっているなら生理じゃないかもですね💦うまくいってるといいのですが、、💦
はじめてのママリ🔰
出血止まってなくて8が少量で次の日には普通に生理2日目くらいの出血、次の日もまあ生理って感じの出血、そして今日4日目がほぼ止まっている感じです💦
はじめてのママリ🔰
でしたらおそらく生理ですね🤔基礎体温測り方あってますか?
はじめてのママリ🔰
いつも通り測ってるので間違えてはないとおもいます💦
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスが崩れて下がらないことがたまにありますが、それですかね、、?
明日病院行ってエコーしないとこれ以上はわからないです🤔
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日病院行ってみます🌼