r
湘南で三点止めしました!4年経ちますが人褒められるくらい綺麗な二重だしバレません🙂↕️
r
湘南で三点止めしました!4年経ちますが人褒められるくらい綺麗な二重だしバレません🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
精神的、金銭的DV、モラハラと 別れたい 逃げたい 市営住宅の名義は私 出ていってほしいや別れたいと伝えると 物を壊す、投げる、大声で怒鳴る 怖くてもう別れ話したくありません。 なのに行政は他人事で 暴力を受けて…
普通の生活できません。 ADHDです。 ・休みの連絡ができない(自分だけ。子供のはできる) ・期限をまもれない ・家事が疎か ・掃除洗濯、洗い物苦手。洗濯は干せても取り込めないです。 昔は干すこともできなくてよくカビ…
今度ママ友2人とタコパする事になったんですが差し入れ用意すべきですかね? ママ友Aの家にお邪魔してやります。ママ友Aが前日買い物に行くついでに買い出ししてくれる事になりました。 ママ友Bはたこ焼き粉とホットケー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント