はじめてのママリさん
①
はじめてのママリさん
②
ふふ
②にいれました。
①で認知度があがっても、魅力が無ければ、応募に至らないですし、②が充実すれば、退職者も減る気がします。
はじめてのママリさん
①
はじめてのママリさん
②
ふふ
②にいれました。
①で認知度があがっても、魅力が無ければ、応募に至らないですし、②が充実すれば、退職者も減る気がします。
「求人」に関する質問
現在、生命保険営業をしています。 転職を考えています🥲 求人を見てると、損保会社の内勤職(正社員)を見つけました。 9時17時、土日祝休み、と掲載されてる条件は悪くないです。 ただ、子供の体調不良などで早退しやす…
介護の仕事をしています。 施設勤務ですが、訪問介護の正社員に転職しようと思い 詳しい内容を聞きたくて求人先に電話したら 小さいお子さんがいてるのなら大変かも…と言われました。 居宅事業所の管理者されている方い…
娘が週1で療育に通っているのですが、そこの療育で求人が出ていて、娘のこともあり療育関係の仕事に興味はあるのですが、利用しているところで働くことは可能なのでしょうか?あまり良くないて受かりにくいなどあるのかと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント