お仕事 あなたが社長だったり人事で人材確保をしようとする場合、どちらにお金… あなたが社長だったり人事で人材確保をしようとする場合、どちらにお金・労力をかけますか? ①求人掲載(SNS.フリーペーパー.求人サイトなどとにかく募集をかける) ②企業の福利厚生や休日日数など企業魅力をあげる 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 お金 サイト 求人 はじめてのママリさん(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん ① 11月11日 はじめてのママリさん ② 11月11日 はじめてのママリ🔰 ②にいれました。 ①で認知度があがっても、魅力が無ければ、応募に至らないですし、②が充実すれば、退職者も減る気がします。 11月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント