コメント

猫大好き
だいたい書いてあっても実際はなかなか休みにくかったりを経験してます💦💦😓

はじめてのママリ🔰
今の職場が求人にそう書いてました!小さい子供が2人居るので交互に呼び出しなんて事もしょっちゅうですが理解はあります!人数も2人しか居ないですが…笑
ちなみに現場勤務の方は子供の夏休みは冬休みは丸々休むって方もいます😄
-
a
理解があるの素敵です✨交互の呼び出しきついですよね!笑
ちなみにどういったお仕事ですか?😢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
出荷事務です‼︎
勿論休む時は気まずいですが、それを売りにしてる部分もあるので直接何か言われたり…はないですね😀- 1時間前

はじめてのママリ🔰
実際は…ってパターンは多いと思います🥺
私はたまたま本当に気軽に休めるとこに当たりましたが、運が良かったんだろうなぁとは思ってます。
でも昔のバイト先とかも結構簡単に休めるとこあったから、あるにはあるのかな。

あづ
たまたまですが、私は快くお休みさせてくれる職場でしかパートしたことないです😅
人が足りなくても社員さんが何とかしてくれたり。
アルバイトの人が「代わりに入れます」ってみんな言ってくれたり。
今の職場も「お互い様」という感じで、ライン1つで「お大事に」「明日も休み必要だったら言ってください」という感じで。
シフトも扶養内パート優先で組んでくれるので働きやすいです😌
a
ですよね、、、前職がそうだったので😭